Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiterzuempfehl
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Unser Urlaub war schon mit betreten der Rezeption ein voller Erfolg. Ein sehr herzlicher Empfang
jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
so lala
Hotel mit großen sauberen Zimmern und Bad mit Tageslicht und angenehm tiefer Badewanne. Garten und Terassenbereich gut in Schuß und gepflegt. Personal immer freundlich und auch hilfsbereit. Leider haben weder Poolbar, noch Rstaurant, noch Abendbar Atmosphäre und wirken steril und ohne Flair.... Deshalb haben wir die Abende außerhalb des Hotels verbracht!
FamilieE(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer gerne wieder
Es war unser 5. Aufenthalt im Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Durch den Aufbau des Hotels ist man für sich, wie in einem Bungalow. Wir fühlen uns immer sehr wohl, die Lage ist perfekt, es ist sehr sauber und ruhig.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wohlfühl-Hotel im Bungalo-Stil für Jung & Alt
Ganz tolles, entspanntes Hotel für Jung & Alt im Bungalo-Stil. Wir haben die Zeit sehr genossen und konnten super entspannen. Vielen Dank an das gesamte Team!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Urlaubswoche im Hotel Las Costas im Nov
Wunderschönes und sauberes Strandhotel mit tollem Personal und einer wunderschönen Gartenanlage im Zentrum von Puerto del Carmen. Tauchschule in der Nähe.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zufriedene Auszeit auf Lanzarote!
Das Hotel liegt direkt am Atlantik an einem tollen Strand mit direktem Zugang. Die Zimmer sind im Bungalowstil und gruppieren sich um den Pool, der Mittelpunkt der Anlage ist.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Las Costas und Sonne .........
Las Costas und Sonne,was will man mehr ! Wir hatten 1 wunderbare Woche im Hotel verbracht.Weg vom trüben Wetter und Corona geschwafel in Deutschland. Das war unser 4. Aufenthalt innerhalb 25 Jahre.Wir waren nicht enttäuscht.Es hat sich jedesmal verbessert. Moderne,saubere Zimmer,höfliches Personal und es war ruhig.Speisenangebot vorzüglich.Gesamte Ausstattung Top.Für uns das Beste,was wir bisher kennengelernt haben bei 4*. Kann man nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hola Equipo, Hasta la proxima vez. Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und familiär. Der Gesamteindruck ist einfach sehr positiv, Sauberkeit 1A. Ich komme auf jeden Fall wieder..
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nettes Hotel aber könnte noch besser sein 👌
schönes Hotel , moderne Zimmer , tolle Anlage , sehr großer Garten 🪴 große Lobby mit lese Ecke Nettes Ambiente. Mit Fahrstuhl Freundliche Rezeption
Tibor(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub in Las Costas
Das Hotel Las Costas liegt sehr günstig am südlichen Ende des Strandes Los Pocillos, direkt am Strand. Die Lage ist sehr ruhig. In der Seitenstraße haben wir immer Parkplatz für unseren Mietwagen gefunden.