Jan und Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder
Top Lage und eines der schönsten Hotels in dem wir waren.Wir kommen wieder sauber, einladend, mit einem sehr guten Essen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Las Costas Wiederholung Im Januar 2022 wieder da
Genauso super wie im Januar 2021. Service, Sauberkeit, alles perfekt. Kellner sowie Rezeption alle nett und zuvorkommend.
FamilieE(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes ruhiges Strandhotel
Wir waren nun zum 4. Mal dort. Ein sehr gutes Gesamtpaket. Gutes Essen und ein sehr sauberes ruhiges Hotel. Keine Massenabfertigung wie leider in vielen anderen Hotels. Keine nervige Animation oder Dauerbeschallung. Super Lage für Strandurlaub oder Ausflüge mit dem Mietwagen. Fußläufig sind Supermärkte,Restaurants und weitere Geschäfte gut erreichbar. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen nächstes Jahr wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Wir kommen gerne wieder !
sehr gutes Hotel , super nettes Personal , direkt am Strand , wir wurden umgebucht von Floresta hier her , hatten AI gebucht und bekamen das auch bedingt bis 23 .00 es gab ab dem 1.11 eine Karte dafür was AI Gäste bekommen !
A. E.(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Urlaub
Wir waren zu viert im Las Costas (2 Erwachsene, 2 Kinder (4 und 6 Jahre)). Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine gute Lage. Es liegt nicht ganz im Zentrum und hat direkten Strandzugang. Der Spielplatz vor Ort ist klein, aber ausreichend. Die Poolanlage ist gut und der Strand besteht aus feinem Vulkanstrand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoss. Direkt vor dem Hotel liegt die Strandpromenade. In der Hauptsaison wird hier mehr los sein und jeder kann von draußen in die Zimmer schauen. Das könnte…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schöner Urlaub am Strand
Schönes Hotel mit netten Zimmern - wirkt relativ klein und gemütlich. Alles gut gepflegt und sauber, und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Ich war einfach nur begeistert
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen ! Einfach Toll. Direkte Strandlage und hervorragendes Hotel. Tolle Nähe für super Restaurants.
SKD(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Definitiv zu empfehlen!!! Hatten eine tolle Zeit
Tolle, sehr saubere und geräumige Zimmer. Das Personal war klasse, alle waren super freundlich und haben einen tollen Service geleistet. Die unmittelbare Strandlage ist top.
petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel!!
Sehr schön gelegenes modernes Hotel. Große Zimmer und Badezimmer mit schönem Meerblick. Essen (HP)…..sehr lecker!!! Zimmer würden jeden Tag gründlich gereinigt! Alles in allem ein toller Urlaub…..wir kommen gerne wieder:-)
Fernando(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ansprechendes Hotel auf einer schönen Insel
Angenehmes Hotel direkt am breiten Sandstrand und gleich am Beginn der endlosen und gepflegten Einkaufspromenade. Gute Gästemischung aus ganz Mitteleuropa.