grue(51-55)Deutschland
Super Hotel
Tolle Lage, tolle große Zimmer, wir haben das Zimmer allerdings gegen Aufpreis getauscht, weil wir im ersten nur gegen eine Wand geschaut haben.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gerne wieder
Das Hotel und die Leute sehr freundlich alles sauber gerne wieder Leider hatten wir pech von unseren 9 Tagen Urlaub hatten wir 6 Tage Bauarbeiten vor dem Hotel
Yvi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für Jedermann
Wunderschönes Hotel. Modern, großzügige Zimmer. Toll gelegen direkt am Strand. Schöne Poolanalge mit einem Kinderbecken und auch einen Whirlpool (warmes Wasser :) Jedes Zimmer mit Terrasse . Einfach toll.
Mario(56-60)Deutschland
Las Costas immer wieder
Das Hotel liegt direkt am breiten, sauberen und sehr schönen Strand und ist im Bungalowstil gebaut. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr gut und für jeden war etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Einzig die Matratzen sind sehr hart. Wir werden sicher wieder eine Reise nach Lanzarote buchen und dieses Hotel dann wieder wählen.
Sertac(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage. Man kann zu Fuß lange Spaziergänge auf der Promenade machen, aber auch direkt zum Strand gehen. Es ist ein ruhiges Hotel.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ......
Wir wollten eine Woche entspannen und die Insel besichtigen. Der erste Eindruck war sehr gut (tolle Lobby) schnell eingecheckt auf Deutsch, und erste Erklärungen zum Hotel, Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Gästestruktur vorwiegend Pensionisten zu meiner Reisezeit (erste Februarwoche) daher im Prinzip angenehm ruhig...... Ev. könnte die Hotelleitung überlegen, ob man das Haus nicht gleich als Ü16 Hotel führen möchte .... da die zu meiner Reisezeit einzigen anwesenden vier Kinder - (die leider sehr ungezogen…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder
Schön gelegenes Hotel an einem wirklich tollem Strand. Die Vergnügungsmeile an der Promenade ist ok. Nichts für den "gehobenen Anspruch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Geplante Wiederholungstäter
Wir waren 10 Tage über Weihnachten und haben den Urlaub rundum genossen. Das Hotel ist wunderschön, relativ eben, pikobello sauber und das Essen geschmacklich sehr gut.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Besuch mehr von uns in diesem Hotel
Kein Besuch von uns mehr in einem Hotel dieser Gruppe Der Weg zum Transferbus war relativ lang und beschwerlich, zumal im letzten Bereich der Aufzug ausgefallen war. Die Fahrt zum Hotel ging auch nicht schnell, wir fuhren etliche Male hin und her, waren dann Letzte im Bus; einschließlich langem Warten im Bus benötigten wir mehr als 1 ½ Stunden, wären besser mit dem Taxi gefahren (15 Min., ca. 17 Euro). Das Hotel war für uns grundsätzlich wie beschrieben, aber: dass der gesamte Komplex praktisch eine bauliche…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Gepflegte überschaubare Anlage in Strandnähe, freundlicher Empfag. Große schön und praktisch eingerichtete Zimmer.