Angelika(61-65)Deutschland
Toller Strandurlaub.
Direkte Strandlage und gegenüber Einkaufsmöglichkeit. Große Eingangshalle, Zwei Bars. Gepflegte Anlage mit Palmen.
Gerhard(41-45)Österreich
Erholsamer Badeurlaub
Schöne Anlage, nicht hoch, nur 2 stöckig. Etwas kleiner Pool und Liegefläche, Sehr freundliche Rezeption, auch deutsprachig.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder
Ruhige tolle Lage direkt am Strand, super tolles Essen. Und abwechslungsreich .. Zimmer sehr schön u viel Platz
Nico(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub direkt am Strand
Sauberes Hotel mit gutem, freundlichen Service und angenehmer Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr zu empfehlen!
Super Lage, Nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Tolles sauberes und schönes Hotel. Service hervorragend, deutschsprachig .‘ Essen/Buffet abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend!
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel direkt am Strand. Personal an Reception und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gross und sehr gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Uns hat sehr Hotelrestaurant gefallen: sehr gutes Frühstück mit leckeren Kaffe; sehr gute Weinkarte und vielfältige Gerichte Fisch- und Fleischgerichte. Überall ist sehr sauber. Ich kann nur hinzufügen: jede Zeit wieder!
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Strandlage
Tolles Hotel für Familien mit direktem Strandzugang und neu renovierten Appartements. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Strandhotel - absolut zu empfehlen
Angekommen und gleich wohlgefühlt. Sehr freundliche und herzliche Begrüßung. Das Hotel ist im Bungalowstil. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in "" LAS COSTAS ""
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bedingt weiter zu empfehlen.
Solides Mittelklasse Hotel in Top Strandlage,aber mit Schwächen . Wer ab 22 Uhr der Ruhe frönen möchte,ist hier richtig.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Las Costas - BIENVENIDOS - nicht für uns!
Zunächst einladender Empfang, die Lage zum Strand war beindruckend. Doch das war erstmal der einzig positive Eindruck. Das zugewiesene Zimmer war im einzigen zweistöckigen Bereich (Zi 1147-1163), extrem hellhörig! Man hörte wirklich Alles von den Räumen und Badezimmern nebendran und oben drüber! Vieles war nicht in Ordnung: Klobrille rutschte hin und her, Armatur am Waschbecken lose, beim Einstecken des Schlüssels um den Strom einzuschalten erklang ein durchdringender Summton - was anscheinend von der festsitzenden…