Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zweiter Besuch im sehr schönen strandnahen Hotel
Das Hotel hat einen einladenden, großen und lichtdurchfluteten angenehmen Eingangsbereich, sodass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Die geschätzt max. 200 Zimmer sind auf zwei Ebenen auf dem gesamten Gelände verteilt, womit das Hotel eine angenehme Größe hat und man sich sehr schnell überall zurechtfindet. Der Pool und der Essensbereich sind der räumliche Mittelpunkt. Neben dem sehr ordentlichen und sauberen Zimmer ist ein besonderer Pluspunkt die direkte Lage am Sandstrand. Insbesondere für Familien mit Kindern…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Weiterempfehlung garantiert
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Ich kann nur sagen, es hat sich noch verbessert.Das ganze Areal war sehr sauber und auch total gut gepflegt
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3. Mal da gewesen - es wird immer noch besser :-)
Perfekt in der Lage, der Ausstattung, dem Service - einfach in allem! Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge dort und werden sicherlich wiederkommen. Besonders gut ist, das keine übermäßige Annimation stattfindet und man eher seine Ruhe hat. Will man Remmidemmi ist es nicht weit ins urbane Leben. Es sind aber auch direkt gegenüber dem Hotel 4 kleine Pinten, überwiegend mit Livemusik (und britischem Fußball rund um die Uhr ;-)
Eliane(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert Fantastisch Hotel für Alt und Jung
Das Hotel hat eine freundliche Empfangshalle ist sauber, wird schön mit Palmen Kaktus und anderen Blumen geataltet, im Hotel herrscht keine hektik, Liegt am Strand, Pool sauber, sprudel Pool, schöner Esssaal, giute Küche, Sauberkeit
Britta(46-50)Deutschland
Sehr schöne Woche in den Osterferien
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr ruhig, 200 m bis zur Shopping Meile von Puerto del Carmen, in die andere Richtung Promenade bis nach Arrecife. Direkt gegenüber ein gut sortierter Supermarkt. Sehr nettes Personal, an der Rezeption wird Deutsch gesprochen. Kleine Probleme (bei uns ein verstopfter Abfluss) wurden umgehend beseitigt. Publikum gemischt, viele Familien, aber auch ältere Paare, überwiegend deutsch, einige Engländer und Holländer
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel Las Costas liegt ruhig am Rande von Puerto del Carmen direkt am Strand und bietet alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht. Gepflegte, moderne Zimmer, leckeres Essen, freundlichen Service in allen Bereichen, gepflegten Pool und Gartenbereich, ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowie direkten Standzugang.
Oliver(46-50)Deutschland
Schöne, saubere Anlage mit direktem Strandzugang
Schöne, nicht zu große Hotelanlage. Saubere, moderne und geräumige Zimmer. Nette Poolanlage mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
geht nicht, das Programm streikt hier
Hotelanlage im Bungalow-Stil, in etwa sechs Zeilen um einen zentralen Bereich (Speisesaal, Bar, Pool) gruppiert. Einziges Fenster jeden Zimmers ist der Eingang (geht über die ganze Breite). Betten, Sofa, Sessel, Kommode, Tisch, Fernseher, weiter hinten Schrank und Bad. Bad mit Wanne und Glasscheibe bis zur Hälfte, zwischen Waschbecken und Toilette ist eine c. a. 1,50 m hohe Trennwand Licht bekommt das Bad durch ein Oberlicht. Verbindungswege und Beete, hauptsächlich mit Kakteen oder Aloe bepflanzt. Zimmer waren…
Elia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Lanzarote - dann gern wieder Hotel Las Costas
Auf jeden Fall glatte Weiterempfehlung. Hotelanlage ist nicht zu groß, sehr gut gepflegt, mit perfekter Lage zum Strand. Strand weitläufig, schöner Sandstrand. Zimmer renoviert und schön geräumig, genügend Ablagemöglichkeiten. Herrlich die kleine private Terrasse mit Liegen. Personal spricht sehr gut deutsch. Gastronomisches Angebot gut, kleiner negativer Punkt: die Speisefolge wiederholte sich nach bereits 1 Woche. Ruhige Lage, wenn man möchte ist man dennoch in wenigen Gehminuten im Trubel mit Gaststätten, Bars…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weiterempfehlung weil alles so war wie beschrieben
Sehr schön renoviertes Hotel mit super Strandlage. Liegebereich am Pool sehr schön durch Glasscheiben vor dem Wind geschützt mit direkten Blick auf das Meer. Toller Strand. Sehr gute Betten und ein schönes Bad runden das gute Gefühl ab. Das Essen ist gut und abwechslungsreich wir haben immer was gefunden. die Teller werden immer gleich abgeräumt. Beheizter Pool auf 24 Grad.