Tanjela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ALLES TOP!WIR KOMMEN WIEDER!
Das Hotel liegt direkt am StrandüSuper Lage!Nettes Personal,hilfsbereit und freundlich!alles sauber und sehr gut gelegen
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles für einen gelungenen Urlaub!
Sehr schöne an einem breiten Strand gelegene Hotelanlage mit jeweils von außen zugänglichen Zimmern, ohne Hochhauscharakter.
Heidi Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit gutem Preis Leistung Verhältnis,,,!!
Das Hotel ist gut gepflegt und sauber,es liegt sehr Strandnah,was für uns Ausschlag gebend war.Sehr freundliches,deutsch sprechendes Personal an der Rezeption,große Zimmer,eine kleine Terasse vor dem Zimmer mit Bestuhlung und eine gute ,abwechslungsreiche Küche.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung
Hotel direkt am Meer mit einem schönen Pool, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr großzügig mit schönem Bad und großer Dusche. Wlan ist kostenlos, allerdings recht langsam, schnelleres kann man dazubuchen. Das Essen lässt weder beim Frühstück noch beim Abendessen Wünsche offen ,reichhaltig sehr schön angerichtet für jeden Gaumen was dabei. Am Abend gibt es in der Bar Unterhaltung jeder Art.Für Kinderunterhaltung am Pool tagsüber und abends sorgen…
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne moderne Ferienanlage zum Wohlfühlen
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr guter Lage, sehr komfortablen Zimmern und überaus freundlichem, hilfreichem Personal. Wir haben und rundum wohlgefühlt und waren vollauf zufrieden.
Dieter Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top-Hotelanlage
Komfortable, gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal. Reichhaltige Mahlzeiten in Buffet-Form, kostenloses WLAN auf der gesamten Anlage. Trotz Flughafennähe eine sehr ruhige Anlage. Rundum zufrieden
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Las Costas. Hier stimmen Lage, Freundlichkeit des Personals, Zimmerausstattung, Service und wir hoffen sehr es bleibt mit der neuen stellv. Direktorin alles so bleibt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit ordentlichem Standard
Das Hotel ist schön gelegen, direkt an der Promenade/ dem Strand. Die Zimmer sind sauber, das Essen entsprach unseren Erwartungen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super super tolles Hotel
Super, super schön. Wir waren jetzt das zweite mal hier im Las Costas und wurden nicht enttäuscht. Auch für Kinder ist es eine tolle Anlage. Der Pool war schön und sehr sauber. Der Zugang zum Meer war einfach genial , Tür auf von der Hotelanlage und ca 250 meter laufen und schon ist man da gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
MoBi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Lanzarote...unbedingt...Las Costas...ein Muss...
Wir waren das erste Mal auf Lanzarote und haben mit dem Hotel die perfekte Wahl getroffen. Die Lage ist nicht zu toppen...nur schnell am Pool vorbei, kurz die Promenade überqueren & schon ist man an dem wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr schön...die Aufteilung ist gemütlich und die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem zentral. Der Flughafen ist ca 15 min entfernt. Der "Fluglärm" hält sich in Grenzen.