Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub in einem tollen Hotel
Top Hotel mit einer tollen Außenanlage (Garten). Alles war sehr sauber und gut gepfegt. Der Pool war gut. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und können es zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt nichts auszusetzen! Es lliegt direkt am Strand, was uns sehr wichtig ist und unweit der Promenade. Wir haben eine Mietwagen gehabt, um die Insel zu erkunden. Ab er auch ohne Mietwagen kann man es genießen. Lage ist top!
Axel Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes, sauberes Hotel, zur Erholung bestens.
Sauberes Hotel mit Traumlage in Puerto del Carmen, verteuilt auf mehrere Ebenen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Artjem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaubsort mit Super Hotel.
Es ist riesig, sehr sauber, ordentlich und gut koordiniert. Das Zimmer war super. Der Service freundlich und hilfreich.
Dragan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiter zu empfehlen
Viele sprechen Deutsch allein dies erleichtert einen den Urlaub, von entspannen her super gewesen Strand Meer alles keine paar meter entfernt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein super Hotel, wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand in Puerto del Carmen, dabei allerdings verhältnismäßig ruhig. Supermärkte, Bars und Cafes liegen direkt vor der Tür, die typischen Souvenirläden liegen am Ende der Bucht und sind in wenigen Gehminuten zu Fuß erreichbar.
Marion und Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, tolle Lage direkt am Strand
Auch bei unserem dritten Besuch im Hotel Las Costas haben wir uns dort wohl gefühlt. Es ist ein tolles Hotel, hat einen super Service, sowie freundliches und hilfsbereites Personal. Die Strandlage ist nicht zu überbieten. Ein ganz kleiner Kritikpunkt ist dass die Abwechslung speziell bei Vor- und Nachspeisen nicht so toll ist. Das geht noch etwas besser. Aber grundsätzlich war das Essen (Büffet) in Ordnung. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaubsziel
Super Hotel direkt am Atlantik mit sehr gutem Service Ausstattung sind mehr als angemessen Sehr viele Wiederholungsurlauber
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf ein Neues! Wir kommen gerne wieder!
Ein gutes Hotel mit sehr guter Lage. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Die Hotelanlage ist architektonisch sehr schön angelegt und gepflegt.
Pipo2610(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familiäres Hotel zum Top Preis/leistungsverhältnis
Relativ kleines überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr sauber, Mitarbeiter freundlich, alles sehr problemlos.