Alfons(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super 4 Sterne-Hotel in Lanzarote
Super Hotel, tolle Lage, sehr geräumige Zimmer, top sauber, Essen sehr gut, Personal freundlich und äußerst aufmerksam
Jens(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel, schon mehrfach besucht
Sehr ordentlich geführtes Hotel. Ansprechende Mitbewohner. Besonders hervorragende Verpflegung. Sehr gute Erreichbarkeit der umliegenden Ortschaften. Strand gibt es vor der Haustüre.
erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
supernett und sehr schön
herrlich gelegen an einer der schönsten buchten lanzarotes, sehr ruhig und erholsam. kein lärm, keine Aktivitäten am strand. freundlicheres personal ist uns auf bisher keiner unserer vielen reisen, auch außereuropäisch, noch nie begegnet.
Mirnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel wie im Katalog beschrieben
Hotel ist schöngelegen. Es ist alles in der nähe was man sonst so noch braucht z.B. Suppermarkt, Bushaltestelle.... Hotel ist suber und Personal ist auch hilfsbereit.
Hans-Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach Toll
ES ist ein 4 Sterne Hotel unmittelbar am Strand. Das Hotel ist kein sturer Klotz, sondern bietet seinen Gästen , Bungalows in verschiedenen Kategorien an. Superieur Zimmer halten auch was sie versprechen!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel in optimaler Strandlage, erholsamer Urlaub
Optimale Strandlage, sehr guter Service, sehr sauberes Hotel, gepflegte Gartenanlage, sehr gutes Frühstück, Abendessen könnte mehr Änderungen im Angebot vertragen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Mal. Hotel und Strandurlaub. Super immer wieder
Ausgezeichnete Lage. Vom Hotel aus ein paar meter direkt zum Sandstrand. Sowie Einkaufmöglichkeit, über die Straße. Hatten uns ausschlieslich für Strandurlaub entschieden. Damit mann den Stressaltag, endlich mal entfliehen konnten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragender Service mit freundlichem Personal
Für uns machte das Hotel den Eindruck eines Labyrinth um zum Zimmer zu gelangen, die Einrichtung des Foyers ist sehr schlicht und einfach gehalten, leider haben im Winter die meisten Zimmer keine Sonne
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ideale Winterauszeit
Toller Service, sehr gut Lage, gutes vielfältiges Essen. Wir waren zum dritten Mal dort und würden jederzeit wiederkommen. Für uns zusammen mit dem angenehmen Klima die ideale Winterauszeit.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Strandurlaub pur.
Sehr schön und sehr gepflegtes kleineres Hotel mit freundlichem Personal.Angefangen von der Rezeption bis zum Roomservice.Tolle Lage direkt am Strand.Gute und abwechslungsreiche Küche.Für jeden Geschmack was dabei.Jederzeit wieder.