Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub - wir kommen gerne wieder
Sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer am ruhigen Ende von Puerto del Carmen. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit kleinem Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet. Auf jeder Terrasse befinden sich zwei Liegen und eine Sitzecke. Schöne Poolanlage. Sowohl das Früstücks- als auch das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Unser Zimmer 1136 hatte wirklich den gebuchten Meerblick und wir haben jeden…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Ruhige , saubere und sehr gepflegte Hotelanlage direkt am Sandstrand. Überall kostenloser WI - FI Empfang. Absolut empfehlenswertes Hotel, wir waren das 1. Mal dort und kommen auf alle Fälle wieder.
Marina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel, auch mit Kindern.
Die Lage des Hotels ist optimal. Kurze Wege zum Strand und zur Stadt. Eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Lage unseres gebuchten Zimmers -Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum- lag an der Straße, was nicht so ruhig war. Würden wir nicht wieder machen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach nur super.
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. Außerdem ist die Lage zum nahen Strand das Sahnehäubchen. Ich bin nicht das erste Mal hier, sondern fahre seit Jahren nach Lanzarote. Von den vielen Hotels ziehe ich das Las Costas vor, hier stimmt einfach alles.
Susan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel, mit leicht eingeschränkter Weiterempf
Sauberes strandnahes Hotel mit gutem, netten und serviceorientierendem Service. In der Hochsaison allerdings nur bedingt zu empfehlen. Pool viel zu klein - nicht ausreichend Liegen vorhanden. Strandliegen und Schirm müssen extra bezahlt werden. Für uns nicht nochmal!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Las Costas - Immer eine Reise wert!
Das Hotel eignet sich ideal für einen Strandurlaub. Es liegt direkt an einem wunderschönen Strand mit klarem Wasser. .
Isabell GERDA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Beste Lage, unser Urlaub war in diesem Hotel sehr
Das Hotel ist rundherum im guten Zustand und entspricht allen Darstellungen in der Beschreibung. Das Personal ist sehr freundlich und alle Speisen sind lecker und ausreichend.
Nicky2014(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel für Familien mit Kindern
Gutes 4 Sterne Hotel,sehr reichhaltiges Buffett am Morgen wie am Abend, vorwiegend deutsche Gäste ,wir hatten ein Superior Zimmer mit großer Terrasse und Meerblick sehr groß mit Kühlschrank und Kapselmaschine,eher ein Familienhotel für Kinder gut geeignet,Personal am Empfang spricht deutsch,
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Los Costas - empfehlenswert!
Ein schönes Hotel in super Lage direkt am Strand. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sauber. Ortstypische, unliebsame Kleintiere waren nicht vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön, wir kommen wieder
Ein Hotel in das man sehr gerne wieder kommt. Nette Begrüßung, toller Service. Wir kamen an, leider unser Koffer nicht-Zwischenlandung Madrid- sofort wurden uns Zahnbürsten hingelegt und uns die Anruferei am Flughafen abgenommen, dafür nochmals lieben Dank. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.