Claudia (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in bester Lage
Tolles Hotel!!! Wir waren rundum zufrieden. Von hier aus hat man alle Möglichkeiten. Wir mieteten ein Auto uns sahen uns die Insel an, führen mit dem Fahrad bis Costa Tequise, unternahmen Wanderungen und genossen den Strand und die Sonne am Pool. Zu empfehlen sind auch die Lokale in nächster Umgebung.
Thomas und Stefan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub, jetzt schon zum vierten Mal!
Ein tolles Wohlfühlhotel für einen Erholungsurlaub. Direkt am Strand, ruhig gelegen und doch fußläufig zur Einkaufsstrasse. Auch für Ausflüge sehr gut geeignet.
Johann-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Unsere Empfehlung
Sehr schöne Anlage in fast zentraler Lage. Sehr guter Gesamteindruck. Bei schönem Wetter ist das Restaurant auf einer Seite offen (verschiebbare Verglasungsfront). Zusätzlich kann man im Freien sitzten. Das einzige was wir bemängelt hatten (was aber wirklich nicht so schwer ins Gewicht fällt ist, das ab und zu das Teewasser nicht kochte, sondern nur warm war). Trotzdem auf jeden Fall zu empfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
IMMER WIEDER LAS COSTAS
Als Paar über die Weihnachtstage für 7 Tage eine seeeehr schöne Zeit dort verbracht. Waren jetzt zum 2. mal dort ( immer die selber zeit ) und wir können nur sagen " Dezember 2018 steht schon fest "
Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel Las Costas sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen war super, ein großes Lob !!! Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, die vielen Kakteen und Palmen, toll. Die Freundlichkeit im ganzen Hotel verdient ein großes Lob.
Kerstin & Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolles Hotel in bester Lage mit kleinen Schwächen
Das Las Costas in Puerto del Carmen ist ein schönes, gepflegtes und toll angelegtes Hotel. Die Größe ist sehr angenehm und aufgrund der Bauweise (einstöckige, ebenerdige einzelne aneinandergereihte Wohneinheiten) wirkt es sehr luftig angenehm und hat gewissen Charme und Stil. Die Lage des Hotels ist ideal für Unternehmungen und Ausflüge. Es liegt direkt am tollen weitläufigen Sandstrand. Bewegt man sich am Strand links vom Hotel, kann man weite Spaziergänge am Strand/Meer machen bis nach Arrecife. Hier lassen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser Traumhotel
Immer wieder traumhaft, super Lage, freundliches Personal, Zimmerausstattung für uns perfekt, große Auswahl am Buffet, überall sehr sauber.....zum Schwärmen schön
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
sehr sauber, gutes Essen, sehr familiär und freundliche Mitarbeiter. Diesmal Klimaanlage leider nur zeitlich begrenzt zu nutzen. Bei ebenerdigen Zimmern nachts sehr unangenehm
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr entspannt bei herrlichem Wetter im Dezember
das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es war angenehm ruhig, die Zimmer großzügig und gepflegt. Die Anlage überschaubar groß.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel
Eine tolle Anlage, super tolles Personal, alles top. Das Essen total lecker und abwechslungsreich. Sehr nah am Strand gelegen. Perfekt für morgendliche Spaziergänge. Von dort auch kann man alles super gut erreichen. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und viele Restaurants. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.