Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel mitten in Asuncion. Zimmer bieten viel Platz und eine schönen Dachterrasse ist auch vorhanden. Alles in allem sehr gut!
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauber und komfortabel
Draußen sieht das Hotel durchschnittlich aus, aber innen ist es viel besser. Unser Zimmer war komfortabel. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, die Betten waren bequem. Am Morgen warteten wir auf ein leckeres Frühstück mit einer Fülle von Wurstwaren und Gebäck. Also haben wir uns gut erholt. Der Service hat uns besonders gut gefallen. Die Lage des Hotels, das sich im zentralen Teil der Stadt befindet, ist ideal für Ausflüge.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nach einer großen Enttäuschung in einem 4Sterne-Hotel in Foz Do Iguaçu/Brasilien waren wir sehr begeistert über die freundliche Aufnahme und das wunderschöne Ambiente dieses Hotels. Alles funktionierte reibungslos, Wünsche wurden sofort erfüllt, das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zu Fuß erreicht man die Sehenswürdigkeiten
An sich ein gutes Stadthotel. Zu Fuß kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen.Das Personal ist immer bemüht es einem recht zu machen. Besonders im Restaurant, wir haben nach Exkursionen immer lieber im Hotel gegessen.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Duschen gefährlich, Wanne zu hoch und rutschig
Duschen für Menschen, die nicht fest auf den Beinen stehen gefährlich, Einstieg zu hoch und sehr rutschig. K limaanlage bläst ins Gesicht wenn man im Bett liegt, Frühstück mehr als schlecht.
Karlheinz & Edith(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Gemütliches Stadthotel in bester Lage
Das Las Margaritas ist ein kürzlich umgebautes und erweitertes Stadt- und Konferenzhotel mit 60 Zimmern in 6 Etagen. Im Untergeschoß befindet sich die Tiefgarage, im Erdgeschoß Rezeption, Bar und Restaurant, im ersten Obergeschoß Konferenzräume und im 8. Obergeschoß Pool, Sauna, Fitnessraum und Bar. Die gesamte Anlage macht trotz ihrer Lage an einer stark frequentierten Straße mit ihren Abgasen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Gästestruktur: International, Geschäftsleute und Staatsbesucher, Zwischenstation…