Dr. Gitta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Äußerst gepflegte, liebevoll angelegte Anlage
Ein wunderschöner Urlaub, bei Traumwetter in einer sehr guten Hotelanlage. Nette Atmosphäre, sehr familienfreundlich, jederzeit wieder! Zimmer sind ausgesprochen geräumig und im spanischen Stiel nett eingerichtet. Großzügiger Balkon oder Terasse...ingsgesamt hübsch mit Palmen angelegt...alles mit Sinn und Verstand!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles gut.
Schöne Anlage in der richtigen Größe. Helle Häuser mit großzügigen Appartements. Alles schnell erreichbar und gut in Schuß. Besonders die Wohneinheiten. Den einzige wirklichen Mangel stellt die Sauberkeit der Blumenbeete und der Minigolf-Anlage dar: Warum geht da nicht mal jeden Tag einer längs und räumt ein bißchen auf ??? So eine schöne Anlage sollte man nicht verkommen lassen. Die Zigaretten-Kippen im Gebüsch sind bestimmt toll für Kinder... Macht da mal was dran, dass das besser wird. Sonst ist das für 3-1/2…
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Netter Urlaub im Las Marismas
Die Hotelanlage ist auf jedenfall sehr schön,sauber und grün. In einem Teil ist eine Gartenanlage mit Lavasteinen uns einer Brücke die darüber führt. Überall sind viele Palmen und Sträucher. In unserem Teil war die große Minigolfanlage(6 euro pro Stunde). Leider auch ein kleiner Teich,der zwar sehr schön war,dazu gehörte jedoch ein Wasserfall,der die ganze nacht plätscherte. Ansonsten ist die Anlage sehr schön.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Buchen wir auf jedenfall wieder, TOP HOTEL
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir hatten Halbpension gebucht und würden aber das nöchste mal AI buchen da doch einige Nebenkosten auf einen warten. undebdingt mal einen Mietwagen mieten und nach El Cotillo fahren und zu dem nördlich Strand fahren in Richtung Leuchtturm. Bei ebbe ein wahres Vergnügen und der Strand sieht aus wie in der Karibik.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr empfehlenswert - besonders familienfreundlich
Vom Hotel und der Hotelanlage war ich positiv überrascht. Die Räume sind groß und gut möbliert. Die Anlage ist weitläufig und gepflegt. Alles macht einen sehr guten Eindruck. Das Preisleistungsverhältnis könnte nicht besser sein.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub im Las Marismas
Die Hotelanlage besteht aus 2-3- stöckigen Appartments, vom Baustil sehr ansprechend. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern im 1. Stock mit Blick ins Innere der Anlage, welche sehr schön angelegt und gepflegt ist. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Engländer, Holländer und einige Deutsche anwesend. Die Herbstsaison ist wahrscheinlich ideal, weil da der Wind nicht so stark ist wie im Sommer und die Temperaturen liegen trotzdem noch bei 26 bis 30 Grad. Wir hatten die gesamte Zeit ein Mietauto von…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Badeurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren mit dem Hotel wirklich sehr zufrieden und können es jedem Empfehlen. Vor allem waren Familien im Hotel und einige jüngere Paare. Die Ausgehmöglichkeiten sind sehr gut und alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist etwas weiter vom Hotel entfernt, kann aber in 10min mit dem Hotelbus (2€ hin und zurück) erreicht werden. Dann erwartet Sie allerdings ein absoluter Traumstrand. Um 15:30 fährt der Bus zurück und es bleibt noch genug Zeit am sehr schönen Pool zu relaxen. Viel Spaß im Urlaub!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholsam aber einsam
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da rundum geschlossenes Gelände - schöner Pool und Spielplatz. Das Hotel wird offensichtlich überwiegend von englischen Gästen gebucht und war im Moment durch den Vulkanausbruch höchstens zu 30 % belegt. Wir haben All incl. gebucht - aber Safe, Handtücher, Fön alles kostet extra. 4 Sterne - aber kein FÖN? Zu empfehlen mit dem Mietwagen eine Tour nach Ajur zur Steilküste - sehenswert auch die Aussichtspunkte auf dem Weg dahin im…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel, nettes Personal, top Essen
kurz um:.. einfach schön ..nur kleinigkeiten waren nicht so gut z .b.die nicht gereinigten tische (abens) an der "bar" (außen wie innen) ...und das ewige anstehen beim frühstück für z.b.für ein spiegelei...usw sonst war alles sehr gut !!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Anlage, wunderschöner Garten
super Hotel, sauber, Personal freundlich, Reklamationen werden umgehend bearbeitet (Kühlschrank funktionierte nicht-wurde am gleichen Tag noch bearbeitet), Essen soweit gut, haben jedoch die typischen kanarischen Spezialitäten ein bisschen vermisst (wie die Kartoffeln mit den pikanten Soßen), aber ansonsten völlig ok, Animation am Abend nicht so toll, Animation für die Kids eher für Kleinkinder, alles zusammen aber empfehlenswert!