Sehr schöne Appartement-Anlage in landestypischer Bauweise für den Selbstverpfleger bis hin zum All-Inclusive-Gast. Es gibt in der Anlage wunderschöne Palmen und Kakteen. Das Hotel ist gerade 5 Jahre alt und dementsprechend in einem guten Zustand. Im Mai waren sowohl Familien mit Kindern da, als auch Paare und jeden Alters. Die Gäste kommen überwiegend aus England, Holland, Spanien und Deutschland.
Eine schöne Anlage für Paare und Familien, die nicht rund um die Uhr animiert werden möchten. Für Feinschmecker nicht…
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Poolanlage lädt mit seinen Holzliegen und den dazugehörigen Auflagen zum relaxen ein.Neben einem Kinderpool gibt es noch zwei weitere Pools, die durch die Poolbar getrennt sind.
Der Miniclub hat einen netten, leicht überdachten Kinderspielplatz, der wirklich nett gestaltet ist und sehr sauber ist.
Was das Essen angeht, so ist nach meinem Geschmack wirklich für jeden etwas dabei.
Immer frisches Obst und selten leere Schalen und Schüsseln, wurde immer sofort aufgefüllt!
Die…
Wir haben das Hotel nach 4 Tagen gewechselt, da an Erholung nicht zu denken war. Im Nebenzimmer logierte eine Familie mit 3 Kleinkindern, von denen immer eines lautstark brüllte. Der Speisesaal war wie eine Kantine, laut und unpersönlich, als es regnete tropfte das Wasser von der Decke. Die Zimmer waren zwar sehr groß, aber sehr dunkel, ohne Licht war da nichts zu machen. Die Betten waren sehr hart. Die Reinigung war solala, wir hatten bis zum 4. Tag die Haare unseres Vormieters im Badezimmer.
Am 4. Tag sind wir…
Schöne, weitläufige Anlage (2-3 Etagen). Aufgrund der Weitläufigkeit und der großen Anzahl an Liegen kam es einem nie überfüllt vor. Und zumindest zu dieser Jahreszeit wurden KEINE Liegen reserviert. Die Zimmer waren funktionell eingerichtet und recht sauber. Lediglich die Hellhörigkeit wäre zu kritisieren. Steinfußboden und Holzmöbel, da war jedes "Stühle zurecht Rücken" von nebenan oder drüber und drunter zu hören. Man sollte etwas auf die Lage des Zimmers achten. Wir hatten ein Zimmer, welches den ganzen Tag…
Neue, sehr hochwertige Anlage im Kolonialstil. Wunderbare Appartementes mit hervorragender Küchenzeile, sehr gute und hochwertige Ausstattung des Appartementes, eine sehr saubere, sehr warm und freundlich gestaltete Anlage mit Wohlfühlfaktor.
Empfehlung: In der Ferienzeit nur Übernachtung buchen!
Wir haben das Hotel Las Marismas in Holiday check gefunden mit einer sehr guten Bewertung und nur 3,5 Sterne. Unserer Meinung nach hätte es auch 4 Sterne verdient. Es ist eine wunderschön angelegte Appartementanlage, sehr kinder- und Familienfreundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Wir hatten bei Buchung um ein Zustellbett/Schlafmöglichkeit für unseren älteren Sohn (4 Jahre) gebeten und es wurde uns eine Schlafcouch in den Wohnbereich zur Verfügung gestellt. Diese war nun nicht…
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Las Marismas verbracht. Die Anlage ist toll gestaltet mit vielen Blumen und Kakteen, die Appartements sind groß und sauber, das Essen vom Buffet sehr lecker. Es war immer was für jeden dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt im Las Marismas auf jeden Fall. Wer keinen Luxus erwartet, wird hier auf keinen Fall enttäuscht.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolle Familienanlage!
Die Anlage ist sehr schön gestaltet, der Garten ist äußerst gepflegt. Die Appartements sind für 3, 5 Sterne sehr hochwertig eingerichtet, sehr sauber und verfügen über viel Platz (separates Schlafzimmer) sowie einen großen Balkon bzw. Terrasse. Einziges Manko: die Zimmer sind sehr hellhörig!
Unserer Meinung nach ist es ganz klar eine Anlage für Familien oder Paare als Selbstversorger, die das Restaurant nicht nutzen und in der Stadt essen gehen. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut!
Wir waren das 4 te mal in Fuerteventura aber dieses Hotel war das schlechteste von allen!
Das Hotel ist nicht das neuste aber okay! Die Anlage ist sauber muss ich schon sagen. Zimmer sind gross mit kitchnette! Kinderfreundliches-hotel ist fehl am Platz! Nur weill es einen Kinderpool gibt soll es ein Kinderfreundliches Hotel sein ? Naja! Da kenne ich auf Fuerteventura viel bessere und preis günstiger Hotels als dieses Hotel. 70 % Engländer. Alterdurschschnitt : 45-60.
Bitte eine E-mail schreiben um ein Zimmer…