Schöne Anlage zum Verweilen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Snacks an der Poolbar könnten etwas mehr sein. Die Zimmer waren riesig und schön eingerichtet, allerdings noch etwas schmutzig. Besenrein wenn man maximal sagen möchte. Aber alles in allem toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Netter Familienurlaub
Hotel mit schöner Außenanlage, positiv hervorzuheben ist das kaum Liegen reserviert werden, man bekommt zu jeder Tageszeit Liegen am Pool. Negativ vor allem das Bad und die Sauberkeit unseres Zimmers. In einem anderen Zimmer würden wir jedenfalls wieder kommen.
saubere, gepflegte und schöne Anlage. Gestaltung des Innenbereichs und der Wohnungslagen ist super durchdacht. Die Bepflanzung, riesen Kakteen und Palmen haben uns beeindruckt.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub in diesen doch so schwierigen Zeiten verbringen. In diesem Hotel konnten wir 2 Wochen abschalten und die Seele baumeln lassen. Das fast ausgebuchte Appartementhotel war in seiner Gästestruktur sehr gemischt (relativ viele Briten, Niederländer, Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, Osteuropäer und auch einige Spanier und Franzosen). Die Anlage ist wunderschön gestaltet und der Garten wird liebevoll von mehreren Gärtnern gepflegt.
Saubere und gemütliche und große Unterkunft. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Urlaubsort. Gepflegtes Hotel, saubere Anlsge, schöner Garten
Also: wir sind normal keine "Pauschaltouristen", aber folgten eine Woche unseren Kindern. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist sauber, bietet viel und vor allem: das Personal ist sehr freundlich, flexibel und entgegenkommend. Das Zimmer ist angenehm groß. Die Betten sehr gut. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wir verlebten eine sehr angenehme Woche in dem Hotel.
Einziges, großes Manko: die Liegenreservierung. Das sollte unterbunden werden. Morgens um 07:30 sind schon ein Großteil der Liegen mit…