Carolin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine wunderschöne Auszeit für uns....
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Las Marismas und in Corralejo. Den Shuttle zum Strand haben wir täglich genutzt. Es war einfach nur super und über Kleinigkeiten muss man sich nicht aufregen.. Das Essen war zu allen Mahlzeiten top, es gab genügend Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal war immer sehr freundlich und super nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir Empfehlen diese Anlage immer weiter…)
Einfach Traumhaft schön, es ist wie ein zweites zu Hause mit rund um Verwöhnung. Erholung pur, es werden alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Wir reisen viel und kommen mindestens 1 x ins Las Marismas zurück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholung folgt.
Es ist schon alles beschrieben. Wir haben uns wohl gefühlt- das Essen war Gut und reichhaltig, das Appartement zwar etwas Älter, aber sauber. Zur Info sei gesagt, nur Deckenventilator- keine Klima.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!
Das Las Marismas ist eine sehr gute Wahl, Urlaub in Corralejo zu machen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist die traumhafte Gartenanlage. Erholung pur!
fuerte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöne Reise mit Mängeln
Schöne gepflegte Anlage . das Essen ist nicht zu empfehlen waren froh kein Allinclusiv gebucht zu haben. Zimmer wiesen kleinere Mängel auf
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt im Las Marismas
Waren schon mehrmals in diesem Hotel, welches uns besonders wegen seiner wunderschönen grünen und großen Anlage gefällt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Badeurlaub zum ausspannen
Schöne Appartementanlage mit tollen und gepflegten Garten und 3 Pools. Tolle Strände zum surfen, sonnen und relaxen gut erreichbar.
Susi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden sehr gerne wiederkommen
Super gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Geräumige Appartements mit großem Balkon. Es gab zwei Pools und einen großen Pool für Kinder.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub im las Marismas.mit schönheitsfehlern
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage.sofort Wohlfühlcarakter.zimmer etwas abgewöhnt.das Bad war gross .Die Dusche müsste mal erneuert werden.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Service auch in/nach Coronazeit - Kompliment
Top gepflegte, weitläufige Familienhotelanlage mit großen Appartements und schönem Garten. Trotz Corona den seit Jahren hohen Standard gehalten!