Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal!
Sehr gepflegtes Hotel, unglaublich freundliches Personal, gutes Essen, sehr ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Zentrum fußläufig erreichbar.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Abzügen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war Standard, nichts außergewöhnliches ( außer der Grillabend ), kenne ich von Fuerteventura anders. Speisehaus war sauber, außer die Klima- oder Lüftungsschlitze an der Decke, ziemlich verdreckt. Zimmer waren sauber bis auf die Ecken/Kanten der Wände, diese wurden in den 11 Tagen Aufenthalt nicht gesäubert und dort sammelt/versammelt sich einiges. Im Poolwasser immer wieder schwarze Schwebeteilchen im Wasser, zumindest im unteren Pool.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für Familien mit Kinder gute Anlage
Wir waren vom 23.07.22 bis 01.08.22 im Hotel Als Familienhotelsehr gut. Wer Ruhe und Erholung am Pool sucht ist in der Hauptreisezeit hier fehl am Platz. All Inclusiv mt Plasikbecher die im Wind über den Poolberreich geblasen werden muss heutzutage nicht mehr sein. Das liegt aber auch an der Clientel die AI teilweise anzieht Die Auflagen für die Liegen sollten erneuert werden (sehen Ranzig aus).
09.05. - 07.07.262 ERW
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Las Marismas, Fuerteventura
Super schöne und gepflegte Hotelanlage, alles sehr sauber. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren auch schon zum dritten Mal da! :-)
Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das dritte Mal in der Anlage. Das sagt wohl alles.
Sehr schöne Anlage. Durch die flachen Gebäude kein Eindruck in einer Bettenburg zu wohnen. Innen eine parkähnliche Gestaltung mit schöner Beleuchtung.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Preisleistungsverhältniss
Schöne Weitläufige und gepflegte Anlage, sehr nettes Personal - geräumige Zimmer, sehr leckeres Essen - wir kommen immer wieder gerne☀️😜
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wohlfühloase
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sauber. Sehr nettes Personal. Waren das 2 te Mal dort. Geräumige saubere Aparrments. Leckeres Essen
Carolin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine wunderschöne Auszeit für uns....
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Las Marismas und in Corralejo. Den Shuttle zum Strand haben wir täglich genutzt. Es war einfach nur super und über Kleinigkeiten muss man sich nicht aufregen.. Das Essen war zu allen Mahlzeiten top, es gab genügend Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal war immer sehr freundlich und super nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir Empfehlen diese Anlage immer weiter…)
Einfach Traumhaft schön, es ist wie ein zweites zu Hause mit rund um Verwöhnung. Erholung pur, es werden alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Wir reisen viel und kommen mindestens 1 x ins Las Marismas zurück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wiederholung folgt.
Es ist schon alles beschrieben. Wir haben uns wohl gefühlt- das Essen war Gut und reichhaltig, das Appartement zwar etwas Älter, aber sauber. Zur Info sei gesagt, nur Deckenventilator- keine Klima.