Sehr ruhiges Hotel mit sehr guter Ausstattung. Wir haben noch nie so ruhige Nächte in einem Hotel erlebt. Die Anlage des Hotels ist eine Augenweide, wir waren 2013 schon mal hier, da wurde es gerade eröffnet und wir wollten daher auch sehen wie sich die Anpflanzungen entwickelt haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert Hotel
Zimmer und Balkon waren größer als erwartet.Feiernde auf Balkon oder Terrasse sind sehr störend in der Nacht hier sollte das Hotel schneller eingreifen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotelanlage kommen immer wieder gerne
Super Hotel sehr empfehlenswert .
Minimarkt, Kinderspielplatz, Fitnessraum, Minigolf. Super Poolanlage. Grosser Grill. Toolbar.
Schöne Terasse immer geöffnet fürs Frühstück und Abendessen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jeder Zeit wieder.sehen uns im Juni 2022
Sehr schöne Anlage gepflegt mit einer sehr guten Küche.Besonders das Abendbuffet war super.sehr freundliches Personal, Zimmer sind sauber ,die Matratzen sind echt super.
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück. Zur kleinen Bucht ist es fußläufig ca. 10 min. Der große Flag Beach ist mit dem Hotel Shuttle Bus erreichbar. Sehr angenehm. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, die Größe des Zimmers mit der kleinen Küche ist toll. Alles in allem ein schönes Hotel.
Eine wunderschöne, ruhig und doch recht zentral gelegene Anlage. Der perfekte Ort für einen entspannenden Urlaub. Wir waren schon einmal da und wir kommen wieder :-) So geht es im Las Marismas so einigen Urlaubern... Da die Anlage sehr weitläufig ist, kann man ohne Probleme Abstand halten und fühlt sich rundum sicher.
Ein absolut gelungener Urlaub in einem super Hotel.
Trotz schwerer Zeiten fühlt man sich hier rundum wohl und sicher.
Hier kann man einen tollen Urlaub verbringen.