Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit gutem Essen.
Eine weitläufige, niedrig gebaute und im allgemeinen gut gepflegte Hotelanlage mit vielen Extras und sehr guter Gastronomie. Wir sind in der Regel jedes mal andersowo im Urlaub, hier waren wir nun zum zweiten mal, da es uns beim ersten mal exzellent gefiel. Leider waren wir dieses mal nicht ganz so zufrieden, was aber nicht am Hotel im allgemeinen, sondern an der regelmäßig bis 2Uhr Nachts extrem lauten Gruppe aus Osteuropäern in nahegelegenen Zimmern lag.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Hotel war sehr gut . Kann Empfohlen werden.Zimmer und Personal waren OK. Hotelanlage sehr gepflegt. Personal freundlich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub
Die Appartements sind sehr geräumig mit separatem Schlafzimmer. Der Zustand ist sehr schön, alle Geräte ( Kaffemaschiene Herd etc. ) für die Selbstversorgung sind vorhanden. Auf dem Gelände gibt es einen sehr günstigen und gut sortierten kleinen Supermarkt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Günther Johann Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Urlaubshotel!
Sehr gepflegte Anlage, freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders an der Rezeption. Tolle Lage, kurze Wege zum Ortskern mit Geschäften und Lokalen. Täglicher Busservice zum Dünenstrand für 2€ vom Hotel.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Urlaub im Traumhotel
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Innenbereich mit zwei großen Poolanlagen und schönem Kinderpool. Alles mit Palmen und blühenden Sträuchern bepflanzt. Supermarkt, Fitnessraum und Kinderspielplatz sowie Minigolf alles super.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder!!
Lage des Hotels sehr günstig, Supermarkt Hyper Dino ca 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten nur Übernachtung. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem nötigem ausgestattet, wie Toaster Mikrowelle Wasserkocher und 2 Herdplatten. Tassen Gläser Teller sowie Besteck vorhanden. Wir haben lediglich einen kleinen Backofen vermißt (Pizza und ähnliches aufbacken) Parkplatz am Hotel (Einfahrtor öffnet mit Zimmerkarte). Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage sehr großzügig und genügend Liegen mit…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Schöne Anlage, sehr gepflegt und freundliches Personal. Wir hatten All Inclusive. Ausser dass die enthaltenen Getränkeauswahlmöglichkeiten etwas beschränkt waren, habe wir nichts zu bemängeln, das Frühstücksbuffet hätte vielleicht etwas mehr frisches Obst haben können, aber insgesamt waren wir zufrieden bis sehr zufrieden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage, aber ...
Wir waren nun zum 4. Mal im Las Marismas. Wie gewohnt ein schönes Resort in guter Lage - leider inzwischen mit deutlichen Schwächen bei der Zimmerreinigung, bei der Möblierung und bei der Lärmbeschallung durch angrenzende Anlagen. Das war in den letzten Jahren besser!
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Seit Jahren immer wieder top - wir kommen wieder
Das LasMarismas liegt etwas außerhalb, ruhig und dennoch fussläufig zur Innenstadt (etwa 5-15Minuten, je nachdem wo man hin möchte). "Das ist doch niemals ein 3 Sterne Hotel", sagte mein Sohn, "die müssen doch mindestens 4 Sterne haben", ist doch alles perfekt. Das sagt eigentlich alles.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grüne Oase
Weitläufige, sehr gepflegte und hübsch gebaute Hotelanlage mit schönen Gartenanlagen und Poollandschaften. Wir hatten als Familie Miniclub, Pool, Minimarkt, Restaurant sehr gut erreichbar.