Wer entspannen will, ist hier gut aufgehoben. !!!!
Für alle die Erholung suchen ist dieses Hotel optimal. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Vor allem die Küche. Kaffeemaschine ist auch vorhanden. Supermärkte in der Nähe. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Reichliche Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für Kinder ist es optimal.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal und sehr leckerem Essen. Die Lage ist der ideale Ausgangspunkt auch für Unternehmungen die etwas weiter entfernt liegen. Kinder sind herzlich Willkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Strandurlaub, wir haben bekommen was
Schönes Hotel in einer tollen Gartenanlage. Ca 15 Minuten vom Ortskern und dem Stadtstrand entfernt.
Zu den schönen Traumstränden wir ein Shuttle angeboten, Fahrzeit ca. 5 Minuten.
Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit und das tolle Essen und das sehr freundliche Personal, die Möbel sind schon in die Jahre gekommen aber sauber.
Ein architektonisch sehr ansprechendes Hotel mit einer super gepflegten Gartenanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt ebenso wie bereits bei unserem ersten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert schnell und kompetent bei jeglicher Fragestellung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub!
Das Las Marismas ist ein sehr schönes Apartmenthotel. Die Anlage ist riesig und vor allem sehr gepflegt! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.