Etwas abseits des Zentrums gelegen. Großzügige und sehr gepflegte Apartementanlage..glücklicherweise keine Bettenburg. Immer wieder eine Reise wert! Wir waren bereits zum 4. Mal im Las Marismas und kommen mit Sicherheit wieder!
Wunderschöne Anlage, große Appartements, alte Einrichtung aber sehr sauber, schönes großes Badezimmer, große Terrasse mit Möblierung im EG, im 1. Stock Balkon. Im ersten Stock mehr Sonneneinstrahlung, im Erdgeschoß vor den Terrassen viele Pflanzen. Die Gartenanlage ist richtig schön gestaltet und sehr gepflegt, mit den unterschiedlichsten Pflanzenarten, Gräben, Brücken, echt ansprechend, wie im Paradies. Man merkt von der kahlen Umgebung außerhalb gar nichts.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Preis/ Leistung! Top Hotel
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Zimmer sind größzügig eingerichtet mit Kochzeile. Das Personal ist stets freundlich und hilft sofort bei Fragen! Das Essen, Frühstück, Mittag und Abendessen war super! Preis/ Leistung top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch tiptop sauber. Hotel liegt in Laufweite vom Zentrum. Hervorragende Parkmöglichkeit.
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einer tollen Bepflanzung.
Sehr große und schöne Zimmer.
Saubere Poolanlage .Wir haben uns im Hotel Las Marismas sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ich war mit dem Preis-Leistungs verhältnis wieder
Es begann mit einer sehr freundlichen Begrüßung, es folgte eine umfassende Einweisung, das Zimmer war groß, ordentlich und wurde stets sauber gehalten.
Die Hotelanlage war schön, die Apartments eher schlecht eingerichtet. Auf keinen Fall hat dieses Hotel/Apartmentanlage 3*. Für All Inklusive bekommt man auch die besseren Zimmer, ohne Verpflegung eher den abgewohnten Bereich.