Josefin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Liebevoll gestaltete Anlage - gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Vor allem in Sachen Sauberkeit und Zimmer hat das Hotel überzeugt. Dazu muss man sagen, dass wir sehr viel Glück mit der Lage des Zimmers hatten. Da wir uns selbst verpflegt haben, können wir das Essen im Hotel nicht bewerten. Einzig der Zimmerservice könnte etwas später die Zimmer reinigen (5x täglich gegen 9 Uhr morgens) . Leider gab es auch keine Türschilder im Zimmer, die man außen an der Zimmertür anbringen kann, um morgens ungestört zu sein. Dennoch waren wir…
Niklas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schöne Anlage, gute Zimmer, Essen ok.
Die Anlage ist sehr schön. Die Apartments sind geräumig und angemessen ausgestattet. Das Essen ist kulinarisch nicht außergewöhnlich und es gibt ein eher bodenständiges Buffet, aber für uns war es vollkommen ausreichend.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hote mit toller, weitläufiger Anlage
das Hotel ist sehr schön. Vor allem die tolle, gepflegte Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essen mit 4 Themenabenden (Mexiko, Asia, Italien, Spanien) war sehr gut, und eigentlich schon eher 4 Sterne Niveau. Es ist nur schade, das das Niveau der Gäste teilweise hier nicht mithalten kann. Wir hätten uns gewünscht, das hier vom Personal etwas mehr eingegriffen wird. Es werden lange Hosen im Restaurant verlangt, aber viele der Gäste gegen in kurzen Hosen und Flip-Flops zum Abendessen. Die Zimmer sind sehr groß und…
09.05. - 07.07.262 ERW
Rodrigo Carlos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren mit allem rundum zufrieden
Sauber, ordentlich. Angenehmes Flair. Tolle Außenanlage. Abwechlungsreiches Abendessenbuffet. Frühstücksangebot etwas zu monoton. Im allgemeinen rundum zufrieden.
Justina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr Kinderfreundliches Hotel mit leckerem Essen
Das „Las Marismas“ hatte uns wegen seiner schönen, niedrigen Bauweise angesprochen, außerdem war uns ein Kinderfreundliches Hotel sehr wichtig. Das Hotel ist für Familienreisende optimal: sehr saubere Zimmer und saubere Anlage, richtig leckeres, frisches Essen (auch kinderfreundliches Essen ausreichend vorhanden), und ein hübscher geschützter Spielplatz mit sehr gutem MiniClub tagsüber und MiniDisco abends
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Anlage mit vielen Schwächen
Die Hotelanlage ist sehr schön mit schön Angelegten Garten, aber es gibt vieles zu verbessern. Meistens sind es nur Kleinigkeiten....
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen
Wir waren zum 3.Mal da es war wieder super erholsam . Tolle Anlagr schöne Zimmer und super Essen...Viele Engländer aber es war ok
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Malerische Anlage mit sehr gutem Essen
Liebevoll gestaltete, gut gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen, einer schönen Poolanlage und sehr guter Gastronomie. Die Zimmer sind perfekt gereinigt worden, haben allerdings kleine technische Mängel.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Superschöne Hotel Anlage Die alles bietet was man braucht nervig sind wie fast überall diese liegen reservierer das Hotel schreibt zwar es sei verboten aber dagegen machen tun sie nichts . Ansonsten war alles super ich empfehle trotzdem jeden Urlauber der nicht nur am Pool liegen will einen Mietwagen Fuerteventura hat ganz viel zu bieten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Las Marismas immer weder gerne!
Das war unser sechster Aufenthalt im Las Marismas, und ganz sicher nicht der letzte. Für uns ist das Las Marismas der perfekte Ort für einen entspannten Aufenthalt auf Fuerteventura. Nicht mitten im Trubel oder am Strand gelegen sondern eine Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Aber das ist überhaupt kein Problem. Nach wie vor alles sehr gepflegt und sauber.