Ellen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, die Zimmer verteilen sich weitläufig rings um die Pools und somit hat man nicht einen Riesenkomplex. Wir waren zu sechst dort, Oma und Opa hatten ein Zimmer (bzw. zwei: Wohnraum und Schlafzimmer) und wir vier. Wir hatten auch zu viert genügend Platz in den beiden Zimmern. Der Shuttlebus zum Strand ist gut, fuhr für uns aber zu ungünstigen Zeiten, sodass wir lieber mit dem Taxi gefahren sind. Dies hat pro Fahrt ca. 7 Euro gekostet. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, hier in D wäre es wärmer…
Janine1983(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub
Sehr schön angelegte und weitläufige Anlage, mit tollem Palmen- und Kakteengarten, durch die Weitläufigkeit fiel die Anzahl der Gäste garnicht auf
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur für Familien geeignet nichts für ruhesuchende
Schönes Hotel aber nichts für Paare die Ruhe suchen, zu viele Kinder. Das Hotel ist schön aufgebaut, nichts höher als 2. Og die meisten Zimmer sind zum Garten hin . Einrichtung ok Matratzen angenehm hart.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Konnte nicht halten was es versprach .
Die Erwartungen waren deutlich höher, als das was das Hotel zu bieten hat. Die TUI Bewertung lautete auf 4 Sterne, am Hotel waren keine Sterne zu sehen, lediglich auf dem AllInklusiv Armband waren sie aufgedruckt. Die Möbel zeigen deutliche Gebrauchsspuren (braune Möbel die stellenweise abgewetzt sind) die Toiletten im öffentlichen Bereich haben zum Teil große Löcher in den Tapeten. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt, ebenso wie die Anlage.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne, top gepflegte Anlage mit nettem Service
Traumhafte, sehr gepflegte Anlage. Sehr schön und leibevoll angelegt. Gute Sportmöglichkeiten, Miniclub, Minidisco, Shop etc. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Groß, wirkt aber nie überlaufen.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Relaxen und aktiv unterwegs sein
Sehr gepflegte Anlage, kleinere (Erdgeschoß und erste Etage) Häuser - keine riesiger Block - viel Platz, drei Pools, alles sehr sauber, eine Poolbar, in der man auch Snacks bekommt oder Kaffe und Kuchen, ein kleiner (etwas teurer) Supermarkt hat alle wichtigen Dinge, die man nicht von weit herschleppen möchte, man kann sich gut betätigen bei den Freizeitangeboten, wenn man will - Minigolf (unkonventionell...), ein Computer mit Supermario ( :-) ) (süß) und Billard, Tischfußball, Bar, Lounge - allerdings waren wir…
Petra und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Anlage
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön. Wir waren zum dritten Mal da (dieses Mal über Weihnachten) und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Unser Zimmerwunsch wurde uns auch dieses Mal wieder erfüllt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geren wieder
Ein Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, bestehend aus einem Lava-Garten, Aloe-Vera-Pflanzen, Palmen, vielfältigen Kakteen u.a. Die Anlage ist überwiegend einstöckig mit Terrasse oder Balkon. insgesamt ist die Anlage sehr schön gestaltet.
Senta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Palmengarten
Schöne Anlage mit gepflegten Palmen, sehr groß und trotz Vollbelegung relativ ruhig, wir hatten ein Zimmer im oberen Bereich Nähe Rezeption ,
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Licht und Schatten
Das Hotel: Die Hotelanlage ist wunderschön im kanarischen Stil angelegt. Diverse gepflegte Pflanzen/Kakteen, Beete aus Vulkangestein, 2 tolle Pools, sowie ein Kinderpool mit schönen Holzliegen. Die Gebäude in denen sich die Zimmer/Apartments befinden sind 2 stöckig u. von außen sehr gepflegt.