Julien(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage für aktive Urlauber
Schöne, saubere Anlage. Wir haben das Hotel nur zum schlafen genutzt, da wir die jeweiligen Urlaubsorte immer per Auto erkunden und auswärts essen. Für unseren Zweck also perfekt. Das Appartement hatte eine sehr gute Größe und die Küche ist ausreichend eingerichtet um alles zu machen was wir geplant hatten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel für 3 Sterne
Die Liegen am Pool sind aus richtigen guten Holz nicht aus Plastik. Für All inclusive Leute konnte man von 7:30-16 Uhr essen. (w-lan ist inklusive für all inclusive Leute) Natürlich an verschieden Stellen (Frühstück, Pollbar, Mittag,Pollbar) Die Betten auf den Zimmer waren okay nichts besonders Es gibt einen Supermarkt im Hotel, sowie auch vermietet das Hotel Autos
Urs Hans(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schöne Anlage in Fuerteeventura
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Der Aussenbereich ist sehr schön gestaltet - mit vielen Bäumen und drei Pools. Gut geeignet für Familien! Entspannte Atmosphäre im November.
08.05. - 06.07.262 ERW
Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel
Toller Garten,Perfekt für Familien,Sehr gute Lage,Tolle Temperaturen,Sehr gute Freizeitmöglichkeiten,Erholung pur
Sandra(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Große Appartements die keine Wünsche offen lassen- zwar nicht super modern aber ausreichend und extrem sauber. 2 große Pools und sehr viele Liegen, sowie ein extra Kinderpool. Gemütliches Restaurant mit sehr großer Speiseauswahl. An der Rezeption immer freundliches Personal die jederzeit hilfreich zur Verfügung stehen.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns im Allgemeinen sehr wohl gefühlt
Eine Anlage mit sehr gepflegtem Aussenbereich mit 3 Pools. Im September waren immer genügend Liegen vorhanden. Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Lediglich Schlafsituation im Wohnbereich ist eher für Kinder oder kleinere Personen da Couch festes Holzgestell mit Armlehne hat.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Familien-Badeurlaub!
Große sehr schöne weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen, Spazierwegen, Minigolf, Tennisplätzen, Spielplatz und vieles mehr!
TTE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, prima Service
Gutes Mittelklasse Hotel mit aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Hotel bietet einen täglichen Bustransfer zu den Dünen an. Damit ist die recht große Entfernung zum Strand zu verkraften. Alles in allem eine Weiterempfehlung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder !
Wir waren zum dritten Male hier. Hier bekommt man ein Appartement mit Schlafzimmer und kleiner Küche und schönem großem Wohnzimmer mit ebenfalls großem Balkon. Da in dem parkähnlich angelegten Hotelkomplex ein kleiner Supermarkt ist, haben wir keine Verpflegung gebucht, sondern dort unser Frühstück eingekauft und sind abends in Corralejo essen gegangen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nichts für Paare.
Nichts für Paare zu viele Familien mit Kindern, was den Aufenthalt sehr sehr unruhig und laut macht. Ai Gäste leider sehr asozial.