Das Hotel liegt etwas abseits von Städtchen und vom Strand und daher sehr ruhig! Besonders beeindruckt sind wir immer wieder von der grandios gestalteten Außenanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Die Appartements sind rustikal eingerichtet.
Fernsehempfang mit mehreren deutschen Programmen funktioniert sehr gut.
Auch der kostenfreie Internetzugang ist sehr gut.
Sehr schöne, ruhige Anlage. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Schöne,grosse Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Toll angelegte Hotelanlage mit viel Grün und Natur (Vogelgezwitscher). Ideal für Familen. Geräumiger und Größe Appartment.Toller Kinderpool und Kinderanimation durch Greta. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Insgesamt ein schöner Urlaub zum Erholen und Kraft tanken!
Eine schöne und gepflegte Anlage. Der Garten ist bestückt mit wunderschönen Pflanzen aller Art. Ich hatte ein Appartement im Erdgeschoss, mit einer sehr grosszügigen Terrasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Hotel, toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben zwei Wochen Sommerurlaub hier verbracht und es war eine tolle Zeit. Das Hotel ist ein super 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Und das Essen bietet für jeden etwas.
Es ist perfekt für Familien.
Danke für die klasse Zeit an das gesamte Team. Gerne wieder.
Schöne weitläufige Apartmentanlage, die leider etwas in die Jahre gekommen ist. Das zeigt sich hauptsächlich an den qualitativ hochwertigen Möbeln, die aber inzwischen deutliche Gebrauchsspuren aufweisen. Die Zimmer sind groß und bieten ausreichend Platz.
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, leider hatten wir Pech mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Check-in problemlos, unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Zweckmäßig, gut eingerichtete Appartements, sauber. Betten bequem, Zustellbetten bzw. Schlafsessel eher weniger. Grandios schnelles WLAN auf dem Zimmer mit eigenen Routern (Download zwischen 33 und 42 Mbps, Upload höher!) Schön gestaltete Poolanlage mit Aufpasser, allerdings sehr kalt und nicht fühlbar beheizt, wäre auf Grund des kühlen Wetters…