Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen gerne wieder
Nettes Hotel mit toller Gartenanlage in zentrumsnahen Lage. Zimmer könnten etwas moderner sein, Essen ist sehr lecker, Personal-besonders an der Rezeption- ist sehr freundlich und extrem hilfsbereit. Zimmerreinigung ist ok, mittwochs und freitags ist Putzpause. Es gibt drei Pools und es standen immer genug Liegen zur Verfügung - reservieren absolut unnötig und nervig. Ein Ärztin in zweimal am Tag für jeweils eine Stunde vor Ort. Ein Einkaufszentrum und die Ortsmitte in ein paar Minuten fußläufig zu erreichen.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles tuto!!
Super angelegt, gut in Schuss, sehr sauber! Strand nur per Shuttle oder Taxi. Pool beheizt - super für die Kids! Preise für Getränke und Snacks absolut ok. Guter Supermarkt in der Anlage. Offensichtlich regelmäßiger Matratzenwechsel - haben während unseres Aufenthalts neue bekommen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Im Gesamtpaket (Hotel,Lage,Essen) nur zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen netten und engagierten Mitarbeitern. Die ruhige Lage etwas außerhalb der City von Corralejo ist angenehm. Frühstück ist ein "Muss", man kann auch auf HP oder AI erweitern
09.05. - 07.07.262 ERW
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes 3,5 Sterne-Hotel
Prima Hotel und super schöne Anlage mit gepflegtem Garten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nettes Personal. Super Küche mit tollen Themen-Abenden (eher 4 als 3 Sterne wert). Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, dann eher Appartement mit 2 SZ buchen (Angebot v. Neckermann). Gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage mit sehr schön angelegter Gartengestaltung. Super Pool-anlage und Minigolf-anlage. Kinderspielplatz vorhanden.
Jörg wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes 3 Sterne Hotel.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Frühstück: Alles was man braucht, gebratene Eier Speck... Zimmer sehr gut eingerichtet, nur mit der Reinigung hapert es manchmal etwas. Und saubere Handtücher gibt es auch nicht jeden Tag. Mir gefällt es dort trotzdem.
Marina & Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Etwas außerhalb von Corralejo gelegen. Super gepflegte und weitläufige Anlage mit vielen Pflanzen. Sehr geschmack- und liebevoll angelegt. Trotzdem keine Bettenburg.
Amy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eines der top Hotels in corralejo
Schönes Hotel zum entspannen mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung. Gutes Essen und ein klasse Sport Programm. Am Pool findet man immer ein freies Eckchen und man nicht zu viel Animation im Hotel
Carlos(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Naja......
Essen Top, Mitbewohner der Anlage Flop, laut, asozial, Kippen werden in der Anlage egal wo weg geschmissen, oder am Balkongeländer ausgedrückt und in den Garten geworfen....ebenso weiterer Müll wird so entsorgt....
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein erholsamer Urlaub im Las Marismas
Wir haben angenehme 10 Tage mit all inclusive in dieser wunderschönen Anlage verbracht. Der Garten ist wirklich etwas besonderes!!! Die Appartements sind nett und großzügig. Die Matratze und das Kissen waren super. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Essen war zu allen Mahlzeiten schmackhaft und es gab reichlich Obst und Gemüse, was uns wichtig ist. Der Miniclub war freundlich und die Kinder mochten Greta sehr gerne. Etwas mehr Action und Abwechslung dort wäre nett gewesen. Das Personal war zum größten Teil…