Christian(36-40)Deutschland
Hotel hat uns gut gefallen, ideal für Familien mit Kindern
Sehr zu empfehlen, war erst von den 3 Sternen nicht überzeugt, aber es hat mich eines besseren belehrt
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Hotelanlage ist wirklich ein Traum. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind groß und geräumig und mit Ventilatoren ausgestattet (keine Klimaanlage) was jedoch im April auch nicht nötig war. Die Sauberkeit sowie die Reinigung der Zimmer könnte besser sein, ebenso die Mitteilung wann die Zimmer gereinigt werden, da nie klar war. Ob jemand putzt oder nicht. Leider hatten wir und der Rest der Familie ab und an Kakerlaken im Zimmer. Einige Gäste (Engländer) benehmen sich unmöglich. Im Zimmer neben uns wurden Drogen…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft
Eine sehr schön gepflegt Anlage. Großzügige Apartments mit viel Stauraum, sauber und mit teilweise großem Balkon, oder Terrasse. Nettes Personal. Gut gelegen. In ca. 15-20 Minuten Fußweg ist man mitten im Geschehen von Corralejo. Direkt nebenan ist der Rutschschenpark und ein Minigolfplatz. Man bekommt aber von dort nicht viel mit, wenn man nicht gerade das Zimmer an der Straße hat. :) Zu Animation, Poolbar oder Restaurant kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Abgeschlossener kostenloser Parkplatz ist…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Große, weitläufige Anlage, tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, super freundliches Personal
Margareta (36-40)Deutschland
Perfekt für relaxen am Pool
Eine saubere und gepflegte Hotelanlage. Mit gutem Essen und nettem Personal. Ausreichend Poolliegen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Hotelanlage in einer wunderschönen Gegend!!
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage in ruhiger Atmosphäre. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung (komplette Küchenzeile mit entsprechendem Zubehör für Selbstversorger). Leckeres Essen in Buffetform, abends Themenabende, wie z.B. mexikanisch. italienisch. spanisch, asiatisch, international oder Barbecue!
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann man machen...
Es ist für mich ein reines Familien-Hotel und für diesen Kundenkreis auch konzipiert. Wer mit viel Lärm leben kann, ist hier gut aufgehoben. Wir waren viel außer Haus und genießen jetzt die Ruhe zu Hause. Aber vom Preis/Leistungsverhältnis ist das Marismas sehr gut aufgestellt. Den Ort Corralejo haben wir kennen gelernt und würden beim nächsten Fuerte-Aufenthalt wieder in den Süden gehen.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erneuter toller Aufenthalt im „Las Marismas“
Wir sind Wiederholungstäter und werden, wenn das Angebot passt, nächstes Jahr wieder kommen!
Matthias (41-45)Deutschland
Schade 😟
Das Hotel an sich ist in Ordnung und auch die Zimmer passen. Leider sehr weit weg vom Strand und als AI Tourist fühlt man sich als Gast zweiter Klasse. Bier im Pappbecher, Cocktails aus dem Automat und auch beim Service gibt es nachholbedarf. Leider sehr wenig Personal im Restaurant und auch an der Bar. Einen Busshuttle zum Strand, wie vor 15 Jahren gibt es auch nicht mehr. Hierfür muss man die öffentlichen Busse nutzen. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familienhotel
Sehr schöne und hübsch gestaltete Außenanlage. Sehr weitläufig und z.B. mit eigener Minigolfanlage. Netter kleiner Minimarkt mit allem Notwendigen ausgestattet. Sehr schön auch das Katzencafe in der Hotelanlage für die 7 freilaufend Katzen.