Sehr weitläufiges, parkartig angelegtes Hotel für jedermann. Man trifft Leute von 0 bis 100 und wer mag kann sich mehrsprachig mit den Gästen unterhalten!
Das Hotel Las Marismas macht von außen keinen allzu großen Eindruck. Eingang und Rezeptionsbereich sind klein und überschaubar. Die Hotelanlage dagegen ist groß und sehr verwinkelt. Die Zimmer sind großzügig, wenn auch sehr altmodisch und renovierungsbedürftig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Karibik kann einpacken
Das Las Marismas ist ein schönes Appartmenthotel. Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet und bieten auch Selbstverpflegern genügend Ausstattung um satt zu werden. Trotz des Straße vor dem Hotel und der naheliegenden Wasserpark ist es ruhig und läd zum Verweilen ein. Der Strand ist etwas entfernt, aber dafür ist der Naturpark mit seiner wahnsinns Dünenlandschaft der absolute Hammer und da lohnt sich die 30min Wanderung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem empfehlenswert
Garten und Hotel waren einfach was fürs Auge sehr gepflegt und sauber man fühlt sich wohl in der Anlage. Leider wurden die Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt. Ansonsten alles top einzige Ausnahme eine Kellnerin leider ohne Namensschild am 22.09.17 gegen 21:00 Uhr in der Bar. Anstelle von Rosewein wurde uns ein Gemisch von Rotwein und Wasser gereicht. Unsere Beschwerde wurde mit einer spanischen Tirade kommentiert, was dem Ruf des Hotels sehr abträglich ist.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, kleine Mängel, die aber nicht groß der Rede wert sind. Wir haben uns wohl gefühlt und würden definitiv wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen und ganzen war es in Ordnung
Fitness Geräte einmal genutzt und einen Ausschlag bekommen.
Sollte öfters mal komplett gereinigt werden.
Aber sonst war alles gut.
Könnte mehr Unterhaltungs Programme vertragen.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren.
Von Vegan/Glutenfrei bis Fleisch esser, alles da.
Insgesamt sauberes Hotel, Aussenanlagen ansprechend gestaltet, Kinderspielplatz mit Sonnenschutz, schöner Garten, Katzen werden nicht verjagt,
es gibt einen Futterplatz
Super, kommen schon seit 2005 hierher. Familiäre Atmosphäre. 15 Min. von dem Städtchen Corralejo entfernt und etwa 5 km bis zum riesengroßen Sandstrand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine sehr schöne Anlage mit Luft nach oben
Ein sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Wir haben uns 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Abzüge gibt es bei der Anmimation aber ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen.