Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist nur bedingt zu empfehlen.
Schön angelegte Anlage aber die Sauberkeit am Pool und an den Liegeflächen hat zu wünschen übrig gelassen. Die Fliesen an den Liegeflächen und der Bereich um den Pool wurden in den 10 Tagen unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Die Fliesen waren verklebt durch umgeschüttete Getränke und es lagen tagelang Srohhalme und andere Gegenstände am Pool rum.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP HOTEL zum 2-ten Mal und immer wieder gerne
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, ruhig und zentrumsnah. Zum Meer ca. 20 Minuten Fußmarsch. Sehr schöne Poolanlage und Aufteilung der großen Apartments.
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Pool, mehr nicht
Waren im Oktober 9 Tage als paar dort. Die Anlage macht auf den ersten Blick einen hervorragenden Eindruck, vor allem die tolle poollandschaft mit den Palmen. Unser Appartement war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Soweit zum positiven. Leider war unser Appartement sehr dunkel. Direkt vor der terasse stand eine immens große bananenpflanze, die es schwierig machte, den Eingang zu erreichen. Die Türschlösser waren teilweise defekt, sodass wir uns nicht sicher fühlten. Der Fernseher hing sehr schief, die…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel sehr gut von der Umgebung mehr versprochen
Schöner Eingangsbereich. Sehr saubere Hotelanlage. Sehr schöne und große Poolanlage. Sehr schöne Gartenanlage. Freundlicher Service an der Rezeption. Kleiner Supermarkt in der Hotelanlage vorhanden.
MF(41-45)Deutschland
Urlaub in Corraleja Las Marismas
Kinderbetreuung so gut wie nicht vorhanden, wenn dann eher Lustlos. Kostenpflichtige Spieleautomaten für Kinder an der Bar geht gar nicht.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen!
Wir waren im Juni für eine Woche in diesem schönen Hotel. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir können es aufjedenfall weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt, mit sehr viel Liebe zum Detail und alles ist top gepflegt. Die Poollandschaft ist auch perfekt und lädt zum entspannen ein. Uns hat es an nichts gefehlt, es gibt sogar einen Supermarkt innerhalb des Hotels, dieser hat eine gute Auswahl und günstige Preise. Die Zimmer sind rießig und alles ist, auch wenn etwas älter, in einem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub vom feinsten, für Fam. mit Kinder
sehr zuvorkommendes Personal, familienfreundlich, Doppelbetten i.O. , Beistellbetten nicht i.O., Zimmer geräumig , kleiner Herd und Kühlschrank, großes Bad, beheizter Pool, sauber mit ganztägiger Aufsicht an den Pools, gutes Essen, für 3 Sterne Landeskatigorie sehr gut, gehzeit zum Strand Corralejo 15min, bei allin Busfahrt zum Dünenstrand umsonst, wir waren 8 Tage vor Ort mit 2 Kinder 13 und 16 Jahre. Mit Kinder bis 13 Jahren absolut zu empfehlen, für 16 jährige zu ruhig.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es könnte ein perfektes Hotel sein.....
Ein schönes Hotel, was mit ein bisschen mehr Engagement ganz oben mitspielen könnte. Es war trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Jenny(31-35)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Große geräumige Zimmer, sehr schöne Gartenanlage und große saubere Pools Nettes Personal, gutes ausreichendes Frühstücksbuffet
Inge(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir fahren nochmal hin. Wir fanden es super da.
Das Hotel ist groß mit vielen Betten. Für unsern Reisegrund war es ausreichend und würden nochmal hin fahren wenn die kleine etwas größer ist, sodass wir auch Ausflüge mitmachen kann.