Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bade- und Ausflugsurlaub
Mit dem Hotelzimmer waren wir sehr zufrieden. Wurden gut empfangen, das Apartment in Ordnung, gepflegte Anlage, große Pool Anlage, All in entsprach unseren Erwartungen.
Paul(51-55)Deutschland
Las Marismas
sehr freundlich, schöne zimmer, zeitweise abends laut. Abendveranstaltungen fanden leider im gleichen Raum wie Spieleraum statt, war Störend
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Halbpension Großes Appartement, sehr ruhige Anlage, absolute Erholung Parkplatz für Mietwagen
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Super gepflegte Hotelanlage. Stadt und Strand sind fußläufig erreichbar. Besonders für Familie mit Kindern super geeignet. Einziger Kritikpunkt ist das Essen. Mit verschiedenen Themenabenden wird versucht Abwechslung zu schaffen, was aus meiner Sicht leider nur mäßig gelungen ist.
Willi Albert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schöne Anlage nahe Ortskern von Corralejo.
Die Hotelanlage liegt in einer sehr schönen Gartenanlage und in ca.10min ist man im Ortszentrum von Corralejo.in der Anlage befindet sich sogar eine große Minigolfbahn.Tolle Poolbar sehr viele Liegen am Pool.Erstaunlicher weise wurde kaum Liegen reserviert,was sehr angenehm war.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für uns der perfekte Urlaubsort!
Sehr schöne und saubere Anlage.Gutes Frühstück und täglich verschiedene Themeabende. Sehr nettes Personal und super Kinderanimation.
tanny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Das Hotel war super sauber. Ein prima Service. Alles ausgeräumt. Sehr nettes Personal. Leckeres und abwechselungsreiches Essen. Toller Einfall mit dem Tages-Cocktail.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SEHR GUTES 3 STERNE HOTEL
Das Preis-Leistung ist wirklich TOP. Wer sein Hotel nicht unbedingt in direkter Strandlage braucht, der ist hier genau richtig. Uns hat es, bis auf kleine Mängel, gut gefallen.
Dirk(41-45)Deutschland
Schöne große Hotelanlage im sehr windigen Fuerte
Grosse, schöne Anlage mit schönem Pool. In der Nähe mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Busfahrt zum Hotel hätte kürzer sein können, wenn der Bus auf direktem Weg erst unser Hotel angefahren hätte. Rezeption freundlich und bemüht. Handtücher gab´s gegen Kaution. Konnten auch gegen 1 Euro Gebühr pro Handtuch bei Verschmutzung getauscht werden. Toll war auch der Shuttle Service zum Strand. Bei All inclusive konnte er kostenfrei genutzt werden. Liegen am Strand (2 Stück) mit Schrirm für 9 Euro zu mieten. Leider ist der…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nette Anlage mit leichten Defiziten
Nicht zu grosses Appartment-Hotel mit schön angelegter Poollandschaft. Sehr Familienfreundlich und Serviceorientiert.