Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ordentliche Unterkunft mit kleinen Schwächen
Wir kommen gerne wieder, sofern das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Insgesamt waren wir zufrieden. Das Mobiliar in den gut ausgestatteten Apartments sollte allerdings nach und nach ersetzt werden. Unser Sofa beispielsweise hatte schon deutlich bessere Zeiten gesehen (App. 1147). Kleinere Reklamationen (defekter Kühlschrank und Wasserkocher) wurden sofort abgearbeitet. Trotz der gepflegten Anlage, trafen wir vereinzelt auf Kakerlaken. Dies ist für die Kanaren aber eher normal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familien Urlaub im schönen Hotel
Schon bei der Ankunft im Hotel ist man freundlich von den Rezeptionsdamen empfangen und über die Anlage aufgeklärt wurden. Die Anlage ist sehr weitläufig, mach aber alles in allem einen guten, gepflegten Eindruck.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
sehr sauber, familienfreundlich, weitläufige Anlage, super Essen, gute Sportmöglichkeiten, geräumiges Appartement
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Wir hatten zwei sehr schöne Wochen im Las Marismas. Als Familie mit 3 Kindern bewohnten wir ein Apartment mit zwei Schlafzimmern im EG. Dieses war sehr geräumig und groß. Genügend Stauraum in den Schränken war vorhanden. Die Küchenausstattung ausreichend. Es gab eine große Terrasse mit Gartenmöbeln. Wir hatten HP - das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Restaurantbereich war recht eng bemessen und sehr laut. Das lag aber auch an den hauptsächlich aus Familien bestehenden Gästen. Hervorzuheben ist die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ein Ort wo man gern seinen Urlaub verbringt
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und schönen Poolanlagen. Wir haben uns als Famile sehr wohl gefühlt und können diese Anlage nur weiterempfehlen. Zum Hafen mit Strand kann man gut zu Fuß gehen und mit einem 10 minütigen Bustransfer schnell am schönsten Strand der Insel sein, der echt Karibikflair hat.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
...der Lack ist ab! Masse statt Klasse!
Voll - voller - Las Marismas! Nicht genügend Sitzplätze zum Abendessen und Frühstück für Gäste. Warteschlangen beim Kaffee-/Getränkeautomaten/Toaster etc. Müll überall verteilt (v.a. Plastikbecher der 'All inclusives') Fazit: Viel zu wenig Personal für viel zu viele Gäste! Insgesamt zu wenig zum Wiederkommen!
Hanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit kleineren Abstrichen
Wie schon oft beschrieben ist das Hotel schön angelet und hat große und saubere Zimmer. Ekelig war das Abflussgitter am Pool. Das war stellenweise in den Rillen vermoost und mit einem krabbelnden Kleinkind ist das nicht toll. Der hat immer versucht das Zeug abzukratzen...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir hatten ein sehr schönes Apartment mit kostenlosem und recht schnellem W-LAN. Das Apartment wurde fünfmal in der Woche gereinigt. Wir haben kein Ungeziefer gesehen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. An der Rezeption war deutschsprachiges Personal; ansonsten war die Verständigung auf englisch möglich. Die 3 Pools waren sehr sauber. Das Hotel und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die vielen Pflanzen im Außenbereich (Palmen, Olivenbäume, Kakteen, Strelizien etc.). Das Essen war…
Mila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder!!!!
Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und dann gleich in der wunderschönen Anlage des Las Marismas. Es war ein toller Urlaub und wir würden immer wieder im Las Marismas Urlaub machen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf die Lage des Zimmers kommt es an
Gute Lage, nicht weit zur Stadt und Strände , saubere Anlage, nicht zugebaut, schön angelegte und gepflegte Gartenanlage