Zentral gelegenes aber trotzdem ruhiges Hotel. Perfekt für uns war der hoteleigene, kostenlose Parkplatz, der auch nur mit einer Zimmerkarte zugänglich war. Anlage sehr gepflegt mit schönem Garten. Unser Zimmer war sauber und funktionell eingerichtet. Solide, kollogniale Möbel. Das Essen war gut- es gab ausreichend frisches Obst und Gemüse. Personal war freundlich und hilfsbereit, obwohl es in der Hauptsaison mit der geringen personellen Besetzung sicherlich eine Herausforderung war. Wir waren sehr zu Frieden und…
Wir bewohnten 9 Tage zum Badeurlaub das Zimmer 1112.
+ Sehr schöne Hotelanlage mit zahlreichen Aktivitäten, gute Pools, gute und saubere Zimmer
- Entfernung zum Badestrand, 3 mal Zimmerreinigung in 9 Tagen ist bisschen wenig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel hat sich stark verbessert, wir kommen wieder
Wir waren bereits vor 5 Jahren hier zu Gast und es hat sich vieles verbessert. Die Zimmer wurden modernisiert und bei der Verpflegung (auch für all-inclusive) hat sich einiges getan.
sehr gepflegt und freundlich, Ausstattung stilvoll und z.T. auch hochwertig. Sind nun schon 5x in Folge da gewesen, diesmal war der Pool nun endlich auch warm. Obwohl es Hotels näher zum Strand gibt, werden wir hier 2018 wiederkommen.
Sehr schöne Hotel Anlage. Super Service in der Rezeption (Deutsch ,Englisch). All Inklusive gut. Bis auf die den Service und Angebote in der Bar am abend. Essen sehr gut,für jeden etwas dabei.