Kitewalker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sundowner
Das Hotel ist super. Gepflegt, sauber, Essen stimmt. Tolle Pool-Anlage. Wir kommen schon lange, es ist wie nach hause kommen
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nie wieder AI, gerne mit Frühstück
Die Gartenanlage, die großen Appartements und die schöne Poolanlage haben überzeugt. Der große, helle, laute, hektische und ungemütliche Speisesaal eher nicht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlurlaub, gerne wieder
Schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage und wunderschönem Garten. Die überwiegend zweistöckigen Gebäude alle behindertengerecht erreichbar und sehr gut gepflegt. Die Pflanzen sind auch gut gepflegt und man findet dort eine Oase der Erholung vor. Das Restaurant bietet abwechslungsreiches Essen, welches für ein 3-Sterne-Hotel sehr lecker ist. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Auch verstehe ich nicht, wie sich Leute über ein zusätzliches Angebot an "typisch englischem" Essen beschweren. Alles, was…
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gepflegte Anlage mit toller Gartenanlage
Wir sind zum 4. Mal in 2 Jahren hier. Das spricht für sich. Für eine 3Sterneanlage ist die Qualität topp und das Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Das hat leider zum 2. Mal dazu geführt, dass wir unseren Aufenthalt splitten mussten, weil das LM schon im August bis zum Neujahr restlos ausgebucht war. Wir sollten also besser nicht zu viel loben. ;-)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider schlechter geworden....
Wir sind zum 3. mal hier gewesen innerhalb von 2 Jahren und waren sehr enttäuscht dieses Mal. Sauberkeit hat sehr nachgelassen (Zimmer). Lautstärke nachts und tagsüber nicht im Erholungslevel. Anlage sonst sehr schön.
friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
top Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage. Der Garten ist sehr schön angelegt und wird täglich gepflegt. Der Service war ausgezeichnet. Das Apartment war sehr geräumig mit einem sehr großen Balkon.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
klasse Hotel
einfach klasse Erholung pur. Es fehlt an nichts nette Bedienung und die Rezeption super hilfreich!!!!! Sind noch Vorort und genießen die ruhe
Angie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne saubere weitläufige Hotelanlage.
Es ist eine sehr schöne, große Hotelanlage. Die Appartements sind sehr geräumig. Die Einrichtung ist rustikal in dunklem Holz gehalten. Das ist geschmackssache. Insgesamt sehr sauber und freundliche Angestellte. Wir werden wiederkommen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in toller Apartementanlage - sofort wieder
„Super Urlaub in toller Apartementanlage” Klasse Apartementhotel in sehr schöner parkähnlicher Anlage. Die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr gut. Der Service war super. Wenn noch einmal nach Fuerteventura, dann sicherlich wieder ins Las Marismas!
Darius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns erholt und kommen wieder!!!
Sehr schöne große Anlage mit guten Freizeitmöglichkeiten und vielen Pflanzen. Das Appartement war groß, sauber und gut ausgestattet. Das Hotel hat einen kleinen Supermarkt in dem man alles was man zum Überleben braucht finden kann und das zu sehr guten Preisen. Das Essen war ok und was wichtig ist, man findet im Restaurant immer Platz genauso an den Pools. Man kann zu Fuß alles locker erreichen ( Anfang der Einkaufstraße /1km,kleiner Strand/2 km und Supermarket Dino 1 km ) Wir haben uns sehr gut erholt und kommen…