Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unser 3. Aufenthalt - noch besser geworden
Sehr schönes Mittelklassehotel, welches durchaus einen weiteren Stern verdient hätte. Wir haben uns auch beim 3. Mal wieder sehr wohl gefühlt.
Unbedingt für einen Teil des Urlaubs einen Mietwagen nehmen. Keine Angst vorm Autofahren auf der Insel. Es gibt wenig Verkehr und alles ist gut beschildert. Ein Ausflug in die Inselmitte - nach Betancuria, Pajara und Antigua - lohnt sich. Auch die Westküste mit schwarzem Strand bei Ajuy ist sehr beeindruckend. Man mag es beim ersten Anblick der Insel nicht glauben, aber…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Für Selbstversorger perfekt!!
Wer als Selbstversorger dieses Hotel bucht, wird sehr zufrieden sein. Die Anlage ist wunderschön.
Es ist kein Bunkerbau sondern zweistöckige Bungalowgebäude, sehr gemütlich.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Kinderdisco war nicht schön, da drinnen. Im Kinderpool fehlte eine Rutsche o.Ä. In der Hauptsaison möchte ich das Hotel nicht erleben, da man dann beim Essen, am Pool etc. Probleme bekommt.
Wir hatten ein tolles, grosses Zimmer;gutes Essen und einen freundlichen Service.Das Wetter war gut mit mehr als 20 grad C, so dass wit schoene Wanderungen und Ausfluege machen konnten.
Das nenne ich Urlaub. Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten ein tolles Apartment(2 ZKB). Alles sehr sauber und funktionell eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Ich hatte sogar laktosefreie Milch zum Frühstück. Das Personal, besonders die Damen von der Rezeption, haben uns jeden Wunsch erfüllt. Nur das Personal im Speisesaal wirkte unstrukturiert und überfordert.
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch nicht weit vom Zentrum.
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Sehr Kinderfreundlich , wir fühlten uns sofort mit Kind wilkommen . Babybett stand schon im Zimmer bereit, Kinderstühle in der Poolbar und im Restaurant ausreichend vorhanden. Begrüßung und auch alle Auskünfte an der Rezeption war TOP , dass Personal verfügt über gute Deutschkentnisse .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Auszeit
Das Haus ist in die Jahre gekommen, welch Phrase! Unverständlich! Das Haus ist schön, innen wie außen. Gepflegt und repräsentativ.
Wenn durch mein Haus jährlich hunderte Gäste ziehen mit Kind und Kegel, würde ständiger Renovierungsbedarf herrschen. Es wurde gute Materialien verbaut, zeitloser Marmor, schwere Teakholzmöbel, in die Gäste es schaffen, Kerben zu hinterlassen und Teelichter ohne Schutz herunterbrennen lassen.
Unser Zimmer war groß und ruhig gelegen, 3 Paare auf unserer Ebene in unserem Alter.…
Sicher gibt es für manche immer etwas zu meckern aber in diesem Hotel wird es schwer fallen. Wir waren schon das zweite mal da und sind schon beim letzten mal nicht Enttäuscht worden. Damals sind wir mit Kind gefahren, diesmal nur zu zweit. Selbst für Familien ist dieses Hotel zu empfehlen.
Wir sind das zweite Mal im Las Marismas,
sehr schöne Gartenanlage,
drei Pools,
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme,
reservieren nicht notwendig.
Nur 10 Minuten vom Stadtkern?
Wohn-und Schlafzimmer vorhanden.
Kleine Küchenzeile, großer Balkon.
Anlage sehr sauber.
In der Anlage ist ein gut sortierter Supermarkt.
An der Rezeption wird deutsch gesprochen.
Bewachter Parkplatz vorhanden.