Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Durchaus empfehlenswerte schöne Hotelanlage.
Sehr schön angelegte Appartementanlage mit guter Verpflegung und freundlichem Personal. Die Appartements sind großzügig gestaltet. Kostenloses Wlan in der gesamten Anlage. Abstriche gibt es bei der Reinigung des Appartements. Die Fugen in der Dusche/Badewanne stark erneuerungsbedürftig.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr schöne Anlage mit leichtem Unterhaltungsstau
Schöne Anlage,Muckibude und Zimmer leider in die Jahre gekommen,Personal freundlich aber überlastet,Essenangebot dem Preis angepasst
Mechthild(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Klasse Anlage mit freundlichen Mitarbeitenden
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage. Uns gefällt die Weitläuftigkeit und die Sauberkeit in diesem Hotel sehr. Im nächsten Januar kommen wir wieder (bereits gebucht). Gefreut habe ich mich in diesem Jahr, dass ich im Zimmer WLAN hatte. So musste ich dafür nicht immer zur Reception!Klasse Anlage mit freundlichen Mitarbeitenden
09.05. - 07.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wandern auf Fuerteventura
Schöne ruhige Anlage in zentraler Lage, Bushaltestelle in ca. 600 m Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage und noch günstiger in ca. 600 m Entfernung. Frühstück von 7:30 Uhr bis 10:00 Uhr, Abendessen von 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Negativ: Nach 20:00 Uhr waren die meisten warmen Speisen ziemlich kalt.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier stimmen Preis Leistung perfekt aufeinander.
Ein schönes für Familien bestens geeignetes Hotel. Alles schön sauber. Das Personal ist extrem freundlich und aufmerksam.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Wundervolle, weitläufige Anlage mit geräumigen Zimmern. Sehr freundliches und geduldiges Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Die Reinigung der Zimmer erfolgte gründlich und zuverlässig. Leider wurden die Liegen am Pool bereits um sechs Uhr von den Gästen reserviert und uns wurde mehrfach der Sonnenschirm von unserer Liege entwendet. Hier könnte zur Hauptreisezeit vom Hotel aufgestockt werden, was den Urlaub definitiv entspannter gestalten würde. Fazit: Die nächste Reise ins Las Marismas im…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Anlage in sehr guter Lage
Ein ansprechendes Hotel in guter und ruhiger Lage am Stadtrand von Corralejo. Die Unterkünfte sind sehr geschmackvoll in 2- und 3-stöckigen Häusern im großflächgen, sehr schön bepflanzten Garten verteilt. Die geräumigen Zimmer mit separatem Schlafbereich sind gut ausgestattet. In der Küche gibt es neben Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher auch genügend Besteck, Teller, Töpfe und Pfannen. Der Wohnbereich ist konfortabel, Flachbild TV mit vielen deutschen Sendern in exellenter Qualität (das…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Schöne große Swimming-Pools und große schöne Appartements. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Sonntags gibt es sogar zum Frühstück Sekt und Lachs. Toller Service!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Wir hatten zwei Schlafzimmer gebucht und waren begeistert. Grosse Zimmer ,sehr sauber und absolut ausreichend eingerichtet. Schöner grosser Balkon zum Garten in absolut ruhiger Lage. Das Essen war sehr gut und jeder fand immer wieder etwas Leckeres. Die Bedienungen waren zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Der Pool ist auch sehr groß und sauber,wir haben ihn aber nur selten genutzt da wir immer an den sehr schönen Strand gefahren sind. Auch die Rezeption ist…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit toller Gartenlandschaft
Sehr schöne top gepflegt Anlage Hübsch bepflanzt und schöne Poolanlage. Zentral gelegen, Zur Shoppingmeile Ca. 7-10 min zu Fuß und zum Wasserpark 3-5 min Fußweg .