Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Schöne große Swimming-Pools und große schöne Appartements. Das Essen ist abwechselungsreich und lecker. Sonntags gibt es sogar zum Frühstück Sekt und Lachs. Toller Service!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Wir hatten zwei Schlafzimmer gebucht und waren begeistert. Grosse Zimmer ,sehr sauber und absolut ausreichend eingerichtet. Schöner grosser Balkon zum Garten in absolut ruhiger Lage. Das Essen war sehr gut und jeder fand immer wieder etwas Leckeres. Die Bedienungen waren zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam. Der Pool ist auch sehr groß und sauber,wir haben ihn aber nur selten genutzt da wir immer an den sehr schönen Strand gefahren sind. Auch die Rezeption ist…
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit toller Gartenlandschaft
Sehr schöne top gepflegt Anlage Hübsch bepflanzt und schöne Poolanlage. Zentral gelegen, Zur Shoppingmeile Ca. 7-10 min zu Fuß und zum Wasserpark 3-5 min Fußweg .
Johannes Rehberger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, jederzeit wieder!
Insgesamt kann ich nur sagen, dass wir uns jetzt schon wieder nach einem Aufenthalt im Las Marismas umschauen. Gut die Matratze war von den Federn her nicht die bequemste, aber davon abgesehen war die Anlage genial. Super Essen, unglaublich viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal und tolle Zimmer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Würde das Hotel jederzeit wieder Buchen!
Schönes Hotel das alles bietet was man benötigt. Kleiner Spielplatz und Kinderpool vorhanden. Anlage ist sehr gepflegt. Frühstück war leider sehr einseitig. A la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Minimarkt bietet auch alles was man braucht. Im Zimmer leider etwas Schimmel und die Vorhänge waren auch betroffen. Kühlschrank war defekt wurde aber getauscht. Insgesamt hat man sich bemüht die Mängel zu beheben. Das Personal besticht durch freundliches auftreten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Apartmentanlage
wir waren zum zweiten Mal im Las Marismas, waren wieder sehr zufrieden. Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, große Apartments, kommen bestimmt wieder. Wenn Corralejo, dann Las Marismas!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne
Wir waren schon 5mal hier und waren immer sehr zufrieden ob als Paar oder mit Enkel .Ich werde imFebuar mit einer Freundin wiederkommen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren im Juni 9 Tage im Las Marismas und hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Der Service an der Rezeption ist sehr gut und immer freundlich. Die Apartments sind sehr geräumig. Unser Apartment war relativ ruhig, da das Hotel nicht an stark befahrenen Straßen liegt, gehe ich davon aus, dass auch die anderen Apartments ruhig sind. Die Anlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools und einen Kinderpool, einen Spielplatz, eine Minigolfanlage sowie ein Fitnessstudio, Tennis- und…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schöne, gepflegte Anlage. Zentrale Lage. Wenn man zu den Dünenstränden möchte,sollte man ein Auto haben. Das Essen ist gut, nur leider auf die vielen englischen Gäste ausgerichtet. Schade zu wenig nationale Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön, nur das Zustellbett für die 4. Person ist unzumutbar. Wir fanden es toll, dass es für unseren Mietwagen einen abgeschlossenen, kostenlosen Parkplatz gab. Wir kommen bestimmt wieder.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gute drei Sterne.
Anlage super. Baulicher Zustand in Ordnung. Sind ja auch nur 3 Sterne Reinigung könnte besser sein. Ein gutes drei Sterne Appartement