Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Angenhemes Apartment Hotel
Ich bin in der 2. Dezemberwoche zum Surfen nach Fuerte und wieder im Las Marismas abgestiegen, nachdem ich bereits diesen September / Oktober gute Erfahrungen damit gemacht habe. Insgesamt wieder sehr freundlich und kompetent. Man merkt, dass wirklich versucht wird eine stressfreie und angenehme Umgebung zu schaffen in der man sich entspannen kann. Daher optimale Basistation auch fuer aktive Urlauber, da man hier Ruhe tanken kann. Super: Hoteleigener Parkplatz! Denn, trotzdem man nur 10 min zu Bars, Restaurants,…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Appartementanlage mit all inclusive
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Gartenbereich (viele Palmen, Olivenbäume, Bananen und Kakteen), integrierter Poollandschaft mit Holzliegen incl. Auflagen, super Essen und Trinken, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, kleiner Supermarkt in der Anlage vorhanden, WLAN nur im Bereich der Rezeption stabil. Wohlfühlfaktor sehr hoch, viele internationale Gäste, sehr angenehmes Ambiente.
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel
Wir waren mit gemischten Gefühlen gekommen und sind sehr sehr positiv überrascht worden. Alles aber auch wirklich alles war super und wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Wenn das Wetter noch mitgespielt hätte wäre es ein 100%ig perfekter Urlaub gewesen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ansgar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Beste Anlage!
Die Anlage ist ca. 10 Jahre alt und die beste (von insgesamt 5 in Corralejo besuchten Anlagen). Der Innenbereich mit 2 großen (davon 1 beheizter) und einem kleinen Pool ist mittlerweile eine kleine Oase voller Palmen und liegt - das ist der Clou- eine Etage tiefer. Von außen ist die Anlage also 1-geschossig, von innen aus 2-geschossig. Das hat den wunderbaren Vorteil, dass der Wind hier deutlich weniger stark in Erscheinung tritt. Die Anlage ist sehr sauber und tadellos in Schuss, was man von anderen Anlagen leider…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage für Damilien
Saubere, familienfreundliche Anlage mit vielen Stammgästen. Toller Poolbereich und liebevoll angelegte, gepflegte Gartenanlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gepflegtes Hotel, ruhig aber zentral gelegen
Sehr schöne Anlage! Appartements groß und sauber. Sehr ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants schnell zu Fuß erreichbar. Balkone lagen in unserem Fall leider Richtung Norden, was im Sommer bestimmt angenehm ist aber im Winter fehlt einem die Sonne schon! Sehr freundliches Personal!
Jan Hendrik(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Hotel Nahe zum Zentrum
Las Marismas ist ein gutes Hotel. Corralejo mit zahlreichen geschafte. und Terrassen liegt in wenige gehminuten; Die Dunenstrande liegen auch nicht weit weg.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Las Marismas...unverändert gut.
Wir waren in den letzten 5-6 Jahren zum 3.mal im Las Marismas und bis auf die Liegen und deren Auflagen am Pool, die dringend erneuert werden müssten, war alles wie immer. Großzügige, saubere und gepflegte Anlage mit netten Poolbereich. Zimmer sind sehr groß, auch keine normalen DZ sondern Apartements mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, für Selbstversorger geeignet. Wir hatten auch nur ÜF gebucht, da man überall gute Lokale zum Essen in der Nähe hat und ich persöhnlich das Abendessen vor einigen…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel empfehlenswert
Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön angelegt. Das Essen für all inklusive Urlaub mehr als ausreichend und die Auswahl sehr gut. Auch für Vegetarier!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine schöne Anlage mit viel grün.
Eine sehr schöne Anlage, viele Pflanzen. Die Suite war schön groß und die Kücheneinrichtung reichte für unseren Bedarf. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.