Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Las Marismas...unverändert gut.
Wir waren in den letzten 5-6 Jahren zum 3.mal im Las Marismas und bis auf die Liegen und deren Auflagen am Pool, die dringend erneuert werden müssten, war alles wie immer. Großzügige, saubere und gepflegte Anlage mit netten Poolbereich. Zimmer sind sehr groß, auch keine normalen DZ sondern Apartements mit separatem Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile, für Selbstversorger geeignet. Wir hatten auch nur ÜF gebucht, da man überall gute Lokale zum Essen in der Nähe hat und ich persöhnlich das Abendessen vor einigen…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel empfehlenswert
Anlage ist sehr gepflegt, sauber und wunderschön angelegt. Das Essen für all inklusive Urlaub mehr als ausreichend und die Auswahl sehr gut. Auch für Vegetarier!
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine schöne Anlage mit viel grün.
Eine sehr schöne Anlage, viele Pflanzen. Die Suite war schön groß und die Kücheneinrichtung reichte für unseren Bedarf. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage aber........
Das Hotel und Anlage sind sehr schön. Nur in der Anlage könnte ein wenig mehr auf sauberkeit geachtet werden. Leider wir dort am Personal gespart sodas wir nach dem check in unser Zimmer selber suchen musten. All in Gäste sind leicht im Nachteil man bekommt nur Getränke aus Plastikbechern als zahlender Gast bekommt man das Getränk aus Gläsern und gebracht .Man sollte darüber nachdenken das All in Gästen diese Leistungen vorher bezahlen denn es ist nun mal teurer All in zu buchen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum vierten mal entspannter Urlaub !!!
Wir waren nun schon das vierte mal im Las Marismas und ganz sicher nicht das letzte mal. Es war für uns wie ein " nach Hause" kommen. Alles war genauso wie wir es kannten und nach wie vor sehr gepflegt. Auf Nachfrage bekamen wir auch immer wieder das gleiche Appartment, was unseren Wohlfühlfaktor natürlich erhöhte. Beim betreten des Appartements stand eine Flasche Rotwein und ein netter Willkommensbrief an uns auf dem Tisch.Da freut man sich gleich doppelt. Das Las Marismas gibt es nun seit 2003 und es wirkt kein…
Luzi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle und gepflegte Anlage
Das Hotel ist als Mittelklassehotel sehr zu empfehlen, wenn man mit den Umgangsformen einzelner Gäste Toleranz walten lässt.
myrtle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kann man weiterempfehlen
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht. Der Strand, zu dem man vom Hotel mit dem Bus fahren kann ist sehr schön. Besonders mit Kleinkind (4). Feiner weißer, sauberer Sand, flaches sauberes Wasser. Zum Buddeln super. Die Hotelanlage entsprach unseren Vorstellungen. Beim Essen war für jeden was dabei. Ein Mietwagen war günstig. Alles in allem eine runde Sache. Wir würden wiederkehren.
Götz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Solides Hotel
Es gibt ca 230 Zimmer. Wir hatten ein Appartment mit Selbstverpflegung. Zimmer und Balkon sehr groß mit Blick in den Innengarten. Bettwäsche- und Handtuchwechsel war in Ordnung. WIFI gibts in der Region um die Reception. Hauptanteil der Gäste sind Deutsche und Engländer. Es waren aber auch eineige Gäste aus dem Skandinavischen und Slawischen Raum. Vom Kleinkind bis zu Rentner-Ehepaaren war alles vertreten. Die Fahrt mit dem Gratis Oasis Bus dauert zwar einige zeit aber der Park ist auch fast am anderen Ende der…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotelanlage
Super Hotelanlage Grösse der Appartments super Service super Essensauswahl war vielfältig und schmackhaft ( lecker)
Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
4 Sterne ist ein Witz 2 Sterne voll o.k.
Diese Hotelanlage ist nicht gerade sauber, sehr sehr laut, Service nicht unbedingt freundlich vor allem wenn man AI Gast ist, Frühstück ist ok den Kaffee kann man vergessen, Mittag-Abendessen nicht abwechslungsreich und Fleisch keine gute Qualität