Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannungsurlaub
Prima Urlaubshotel,sehr zu empfehlen, Entspannung wunderbar. Typisch für die Region, mit schönen Details und angenehm weitläufig
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke Las Olas
Sehr gute Lage, nah am Flughafen,stört aber nicht, da wenig Flugverkehr, freundliches und nettes Personal, alles sehr sauber, nur die Betten nicht sehr bequem, Essen lokale Küche sehr lecker,schöner grosser Pool , wirklich empfehlenswertes Hotel
Judith(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspanntes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Ruhige, gut gelegene Hotelanlage mit großem Poolbereich. Bei der Ankunft konnte man direkt aus der Hotel-Lobby den Blick auf's Meer genießen - sehr beeindruckend. Flugzeuge waren mehrmals täglich zu hören, was wir allerdings nicht als störend empfunden haben. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass es keinerlei Animation im Hotel gab. Für uns bedeutete das Ruhe und Entspannung nach anstrengenden Wanderungen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder
Wir haben unsere Ferien zum zweiten Mal in diesem Hotel verbracht. Alles tip top!!! Freundliches Personal, schmackhaftes vielseitiges Buffet, grosse Appartements, super Standort.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase Las Olas Bonita - beide Daumen hoch!
Das Appartement-Hotel besticht vor allem durch seinen "Landhaus-Charme" und die Sauberkeit in der gepflegten Anlage mit schönen Pools und überaus freundlich engagierten Mitarbeitern. Der ideale Ort um dem tristen November-Grau in Deutschland zu entfliehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gut. Die Hotelanlage wird sehr sauber gehalten, der Pool ist zwar leicht in die Jahre gekommen (besonders die Fliesen), aber auch hier wird alles in Ordnung gehalten bzw. auch mal repariert. Das Wasser war immer top sauber.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Renovierungsbedürftig Zimmer, Poolanlage JIM,
Hotel in der nötigen Renovierungsphase, da ein 4 Sterne Status wieder gegeben sein sollte (Poolausstattung, Jim , Zimmerausstattung Türanlagen )
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehenswertes Hotel
Hotel liegt in Flughafennähe, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für Wanderer zu empfehlen, wegen zentraler Lage.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Jederzeit wieder, wenn ich dorthin fliegen würde
tolles Zimmer, prima Betten, großer Balkon Fernseher könnte größer sein, nur 2 öffentlich rechtliche Sender ( ZDF un 3sat) dafür aber 4 X RTL
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Buffet. Große Lobby. Schöner Außenpool mit Bar. Geräumige Appartements. Leckeres Essen.