Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias-Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das große Appartement mit schönem Meerblick überzeugt
Das Appartment mit Meerblick war groß mit einem renovierten Badezimmer. Die Zimmereinrichtung ist etwas spartanisch aber völlig ausreichend. Der Ausblick war toll, die Lage sehr ruhig.
Karlheinz &Lina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder,sehr angenehmer Aufenthalt hier.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung und sehr sauber, das einzige was evtl. stören kann ist die Nähe zum Flugplatz, denn alle Flugzeuge ab ca. 7:00 Uhr kommen sehr nahe vorbei.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Ruhiges Hotel
Die Lage des Hotels ist gut als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Personal ist sehr nett. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel, aber mit Luft nach oben
Insgesamt ein sehr ruhiges entspanntes Hotel. Die Zimmer müssten renoviert werden und die Zimmerreinigung könnte auch gründlicher sein. Ansonsten waren es aber schöne 2 Wochen im Las Olas, Preis-Leistungsverhältnis ok. Lage des Hotels auch unschlagbar. Ich würde wohl nochmal wiederkommen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und gute Lage trotz kleiner Mängel
Schöne saubere Anlage,saubere Zimmer.Startende und landende Flugzeuge vom Flughafen nebenan störten uns nicht..Negativ aufgefallen ist uns der ungeheizte Schwimmbad,auch das Frühstück war zwar ausreichend aber die Fleisch und Wurstwaren sowie der angebotene Fruchtjogurt waren von minderwertiger Qualität.Positiv war das Personal in allen bereichen Fehler wurden sofort behoben.
Stephanie(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bis auf die Cocktails-alles TOP!
Obwohl es nah am Flughafen liegt,störten mich die Abflüge kaum.Ein etwa älteres Hotel,aber sehr sauber.Das Personal ist in allen Bereichen außerordentlich aufmerksam und freundlich!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit Appartement mit Meerbli
Äußerst freundlicher Service und Zuvorkommenheit in allen Bereichen. Uns wurde ein schöneres Zimmer mit Meerblick angeboten, da wir mit unserem (versehentlich) gebuchten Zimmer zur Straße hin unglücklich waren. Das hat uns sehr gefreut und es hat den Urlaub insgesamt sehr aufgewertet. Die Freundlichkeit der Bedienung im Restaurant, an der Rezeption und vom Küchen- und Reinigungspersonal ist unübertroffen. Wir würden gerne wieder kommen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr authentisches Hotel
Ein gemütliches sauberes Hotel mit Strandnähe. Das Personal war sehr freundlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut. der Kaffee schmeckt auch ausgezeichnet. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Ingmar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Älteres Apartment mit einigen Mängeln, aber insgesamt in Ordnung. Ohne Verpflegung buchen!
Die Außenanlagen und die generelle Lage des Hotels sind in Ordnung. Das Essen (Abendessen) können wir definitiv nicht weiterempfehlen.
Zu wenig mediteran eingestellt.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
4 Sterne-Hotel
Zimmer nur oberflächlich gereinigt. Essen war teilweise kalt. 1x war das Essen versalzen. Essen war zu eintönig, kaum Abwechslung. Zu wenig mediterranes Essen. Ein 4 Sterne- Hotel könnte mal ein Steak oder morgens mal Lachs bereitstellen.