Das "La Olas" darf zu den besseren 4 Sterne-Hotels gezählt werden und punktet in vielerlei Hinsicht.
Fast alle Zimmer haben Meerblick und der ist durch das oberhalb des Meeres gebaute Hotel fast schon atemberaubend.
Außerdem bietet das Hotel ein angenehmes Ambiente und einen entspannten Flair, was für einen gelungenen Urlaub die halbe Miete ist.
Der Service ist außerdem auf einem hohen Niveau.
Der Andalusische Baustil hebt das Hotel ab!
Gratulieren kann man der Hotelleitung zu Ihrem herausragenden Personal. Angefangen von der Rezeption, dem Sevicepersonal im Restaurant bis zu den Reinigungskräften alles sehr freundliche und nette Mitarbeiter. Vielen Dank.
Die Zimmer fanden wir zweckmäßig. Mit ein bisschen mehr zusätzlicher indirekter Beleuchtung würden die Zimmer gemütlicher. Wir haben uns geholfen und eine Nachttischlampe im großen Raum aufgestellt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
La Palma = Las Olas
Top Hotel. Sehr schönes Apartment Hotel mit freundlichen Personal. Das Essen war Sehr Gut.
Wir waren zum zweiten Mal da, wenn La Palma, dann Los Olas - kommen gerne widwe !!!!
Sehr ruhiges, weitläufiges Hotel in guter Lage zum Strand (15 min. zu Fuß) und zur Hauptstadt Sta. Cruz (60-70 min. zu Fuß, aber auf der "Wolkenseite" der Insel, Bushaltestelle vor dem Hotel). Fluglärm nur tagsüber, ca. 10 Starts pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt am Hotel.
Wir waren 2015 schon einmal in diesem Haus und werden auch bei zukünftigen Reisen nach La Palma wieder hier buchen.Wir möchten an dieser Stelle einen besonderen Gruß an die Küche schicken ,es ist immer wieder der Höhepunkt des Tages wenn sich die Türen zum Abendbuffet öffnen.Auch mit dem üppigen Frühstück im Hotel Las Olas kann man nichts verkehrt machen.
Ich weiss das Andere hier an dieser Stelle sich auch negativ über die Speisen geäußert haben,aber man sollte immer das Preis-Leistungsverhältnis im Hinterkopf…
Schöne Anlage, große Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles war sauber. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.