Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Empfehlenswert, gute Lage, großer Pool
Die Anlage ist sehr gepflegt, große Zimmer (Wohnküche, Schlafzimmer), 2 Pools, vielseitiges Angebot an Speisen und Getränken, günstige Lage Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeiten und Strandpromenade in unmittelbarer Nähe.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Wanderurlaub zum Jahreswechsel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer gründlich gereinigt worden. Wir hatten einen Mietwagen und haben uns kaum im Hotel aufgehalten. Frühstück und Abendessen war immer gut und das Personal sehr freundlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Saubere, gepflegte Anlage
Saubere, gepflegte Anlage - nur 5 min vom Flughafen entfernt. Die paar Maschinen jeden Tag stören jedoch nicht arg. Busanbindung direkt vor dem Hotel.
Rike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage für Wanderungen und Erkundungsfahrten
Die Apartements sind groß, haben aber wenig Gemütlichkeit. Sie laden nicht zum Verweilen ein. 2 große ungemütliche Couchen, die eher zum Schlafen als zum Sitzen geeignet sind. Einige Ap. ( z.B. Gran Canaria) haben das Schlafzimmer zur Straße, welche nach Santa Cruz und Flughafen führt. Es ist sehr laut, auch bis in die Nacht. Das Schlafen ist nicht erholsam. Diese Ap. werden aber mit Meerblick angeboten!! Ap. "Lanzarote" haben seitlichen Meerblick und sind wesentlich ruhiger. Die kleine Küche ist eher nur zum…
Bertram(51-55)Deutschland
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr nettes Personal; gute Lage für Ausflüge in den vulkanischen Süden, den warmen Westen oder den grünen Norden und ganz nah am Flughafen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Optimale Lage für Kurzurlaub
Nah am Flughafen. Überschaubare und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sauber und gross. Start und Landung der Flugzeuge stört die Ruhe. Essen ist gut und es gab auch ein Abendprogramm (Musik). Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die Insel der 1000 Facetten
Sehr schöne, ordentliche Anlage. Große, gut ausgestattete Zimmer. Nettes, kompetentes Personal und eine schöne Poolanlage. Das Hotel verfügt über Wlan und zusätzlich über zwei feste Internet PC's in der Lobby. Großes Restaurant mit großer Auswahl an leckerem Essen. Das Publikum ist gemischt: Einige Familien und "ältere Pärchen" - hauptsächlich spanischer Herkunft, aber auch niederländischer und deutscher. DIE PERFEKTE MISCHUNG AUS ENTSPANNUNG UND ACTION! :) Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Wir sind ohne…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kritik von Hotelleitung nicht ernst genommen
Sehr gute Lage. Auf meinen Hinweis, daß keine landestypischen Essensangebote beim Abendbüffet vorhanden waren bzw. daß sich das Angebot ständig wiederholte, wurde ich von der Hotelleitung darüber belehrt, daß ich ein 5-sterne Hotel buchen soll aber auch auswärts Essen könne.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Wander- und Treckinghotel
Tolles Hotel mit Meerblick, ideal für Wander- und Treckingreisen. Von der Poollandschaft darf nicht zuviel erwartet werden.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehmer Aufenthalt im Las Olas
Wie schon in den vielen Vorbewertungen beschrieben handelt es sich beim las Olas um eine aus mehreren Gebäuden bestehende Appartementanlage mit schönem Garten und großzügiger gepflegter Pool-Landschaft. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Gaffer haben wir keine wahrgenommen (waren auch keine da)....sondern haben uns beim vielfältigen Frühstück und beim abwechsungsreichen und schmackhaften Abendessen auf uns und auf die Leckereien konzentriert und nicht auf die Nachbartische ;-) Besonders lobenswert: Der…