Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Delfina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schöne Hotelanlage, super nettes Personal
Gepfegte Hotelanlage mit sehr schön angelegten Garten. Zimmer sehr groß mit kleiner Küche und seperatem Schlafzimmer. Hotelpersonal war sehr, sehr freundlich. Einen negativen Punkt konnnte ich wärend des Aufendhaltes überhaupt nicht finden. Das Essen war Schmackhaft und gut. Super Preis/Leistungsverhältniss
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wanderurlaub
Es ist nicht mehr das neueste Hotel, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut Deutsch.Wir waren in La Palma um die Insel zu erkunden und zu wandern. Nur Übernachtung hatten wir gebucht um unabhängig zu sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Las Olas Appartments La Palma
nette anlage zum übernachten reicht`s
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schöne Woche
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Das erschreckt im ersten Moment, stört nicht da kaum Flugverkehr vorhanden ist. Das Hotel ist für einen mit 3 Sternen ausgezeichneten Hotel in einem angemessen Zustand. In der Hotelanlage waren 90 % Spanische Touristen und wenige andere Nationalitäten ( man kommt gleich in Urlaubstimmung :-) ) Die anwesenden Touristen waren im alter bunt gemischt. handyerreichbarkeit bei 100% - viel Eindechsen zu beobachten - dadurch keine Kakerlacken :-) - Mit dem Mietauto…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Glück gehabt. Super Hotel
Sehr schönes Apartment Hotel. Die meisten Zimmer haben fantastischen Meerblick. Sehr sehr sauber. Freundlicher Service. War ein toller Urlaub. Wetter spielte auch eine Rolle. Sonne fast pur im Januar! Das nächste Jahr bestimmt wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel und die Anlage sind sehr angenehm, sauber. Gute Busanbindung nach Santa Cruz, angenehmes Klima das ganze Jahr, Nebenkosten sind billiger als in Deutschland Cafe Cortado Natural gibt's schon ab -,40 Cent
Franz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Ruhiges gemütliches Hotel
Wir waren leider nur einen Tag im Hotel da unser Flieger (Condor)nicht landen bzw.starten konnte wegen gefährlichen Abwinden,aber es hat uns recht gut gefallen im Hotel , leider war der Fitnessraum schon um 21 Uhr geschlossen. Das Essen war in recht gut ,hervorzuheben war das frische Obst. Wir konnten auch um 6 Uhr früh im Pool um zum schwimmen , Danke !
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Franken in Spanien unterwegs
Der gesamte Aufenthalt im Hotel war rundweg positiv. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr reichlich und gut. Trotz Flughafennähe ist das Hotel für einen erholsamen Aufenthalt geeignet.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Keine Empfehlung für La Olas
Das Hotel liegt ziemlich Zentral. Bis zum Flughafen sind es ca 10 Minuten mit dem Auto und zum Strand läuft man auch 15-20Minuten. Es macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, wenn man genauer hinsieht kann man entdecken, das dieses Hotel schon mal bessere Zeiten gesehen hat. Von den Fassaden blättert die Farbe ab, auch an den Türen löst sich das Furnierholz ab. Balkon und Treppengeländer sind zum Teil lose und sehr rostanfällig. Gebucht wurde ein 3 wöchiger Urlaub im appartement mit Frühstück. Dieses haben…
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub auf tolle Insel wir haben es richtig genossen. Hotel liegt fast am Strand und sonstige Verbindungen sind sehr gut. Personal gibt sich richtig viel Mühe, da haben sich wohl einige Veränderungen in der letzte Zeit getan, sagen die Angestellte selbst. Wir haben uns für Las Olas entschieden, weil die sehr preiswerte und wie sich rausgestellt hatte sehr gute Apartments anbieten. Werden auch noch mal hin fahren wollen.