Das Hotel hat eine super Lage und ist nur von jungen Leuten bewohnt. Zum Strand, sowie zu den Discotheken kommt man zu Fuß in kürzester Zeit. Wer Party machen möchte ist hier genau richtig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Inge(19-25)
Verreist als Freundeim September 2017für 2 Wochen
gutes Hotel für einen Party- oder Badeurlaub
4,0/6
Das Las Vegas ist ein gutes Hotel für eine Woche Partyurlaub oder auch wenn man sich einfach nur einen chilligen Urlaub am Strand im schönen Calella gönnen möchte. Vor allem den ruf Gästen werden tolle Aktivitäten geboten.
Marta(19-25)
Verreist als Paarim September 2017für 2 Wochen
Immer wieder gerne! TOP!
5,0/6
Top Hotel, Leckeres Essen. Sehr sehr nettes und hilfbereites Personal. Weiterzuempfehlen. Der Partyurlaub war mega nice. Weiterzuempfehlen ! :-)
Lisa(19-25)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Super Hotel mit bester Lage im schönen Calella!
5,0/6
Für einen Partyurlaub in Calella eignet sich das Las Vegas perfekt! Vor allem für Jugendliche in Gruppen ist es meiner Meinung nach top.
Meli(14-18)
Verreist als Freundeim August 2017für 1 Woche
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
6,0/6
Super Partyurlaub! Das Vegas ist die perfekte Unterkunft zum Feiern in Calella *-* Wir waren 9 Tage mit Ruf Jugendreisen in Calella und es war der erste Partyurlaub im Hotel, es war so cool!
Laura(19-25)
Verreist als Freundeim August 2017für 1 Woche
Tolle Lage, toller Urlaub - nächstes Jahr wieder!
5,0/6
Das Hotel ist für junge Leute super geeignet und nur zu empfehlen. Es verfügt über eine super Lage- tagsüber zum Strand und abends zu den Bars und Discos in der Stadt.
Thomas (19-25)
Verreist als Freundeim August 2017für 5 Wochen
Dieses Hotel erfüllt alle Anforderungen !
5,0/6
Bei diesem Hotel handelt es sich um einen guten Ort, welcher ein tolles Urlaubserlebnis bietet. Die Lage ist optimal und alle anderen Plätze in Calella sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Yannick(19-25)
Verreist als Freundeim August 2017für 1 Woche
Vegas in Calella! Noch Fragen?
5,0/6
Das Hotel liegt in einwandfreier Lage und bringt viele Optionen mit sich. Man kann entweder am Pool chillen, oder sich 2 Minuten Zeit nehmen und zum Strand zu gehen. Zudem sind die Betten sehr bequem, dass Essen schmeckt und das Personal ist mehr als zuvorkommend. Ich bin schon das 2te Jahr in Folge…
Anonym(19-25)
Perfekt fürden Partyurlaub
5,0/6
Das Hotel liegt ruhig gelegen. Der Strand und die Innenstadt mit den Bars und Restaurants sind trotzdem fußläufig in maximal 10 Minuten zu erreichen. Im Hotel selber gibt es einen Pool. Die Zimmer haben alle ein eigenes Bad und einen Fernsehr. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und…
Tina(14-18)
Alleinreisendim August 2017für 2 Wochen
Super Partyurlaubslocation zum Wohlfühlen
5,0/6
Ich war Mitte August für 2 Wochen in diesem Hotel. Die Zeit war sehr entspannt und das Hotel hat super dazu beigetragen .
Der Pool und die Bar lassen einen perfekt entspannen und die Musik und Animation zwischendurch lassen es nie langweilig werden.