Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich würde es mir kein zweites Mal antun!
Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fahren ! Im Pool war meistens Schatten, außerdem war dieser viel zu klein und immer zu voll. Das Personal war unfreundlich und unzuverlässig. Mir hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt und ich denke dass ich das nicht die einzige bin.
Samuel(14-18)Deutschland
vollkommen ausreichend
nettes Personal, aber wir haben leider ein Zimmer in der unteren Etage erhalten und es waren Gitter vor dem Fenster. Das war jetzt leider kein schöner Ausblick.
Marc(14-18)Deutschland
cooler Urlaub insgesamt
Das Hotel hat eine gute Lage (nah beim Strand und Zentrum) und die Stadt Calella ist eine gute Wahl für den ersten Urlaub allein mit Freunden. Jedoch hat das Hotel keine schönen Zimmer und das Essen schmeckt wirklich nicht gut.

Jonas(14-18)Deutschland
Gutes Hotel für Jugendliche zum feiern
Lage war gut, nah am Strand ( 5 min. entfernt ), Zimmer waren gut, allerdings nicht ganz sauber, Essen war ok ( nichts besonderes aber gut)
Frieda(14-18)Deutschland
Partyurlaub.Preis/Leistungsverhältnis stimmte
Die Hygiene lässt zu Wünschen übrig. Das Essen war auch nur mittelmäßig. Ein bisschen Schimmel in den Winkeln des Badezimmers war nicht zu übersehen. Der Barkeeper und die Rezeptionistin waren super nett. Wer Englisch kann ist klar im Vorteil! :)
Leonard(14-18)Deutschland
Hotel Las Vegas 2016
Sehr saubere Zimmer und leckeres AL essen und Getränke Der Pool ist recht groß und die Poolpartys sind der hammer
Florian(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Essen war sehr gut. Außerdem war der Pool groß genug um ausreichend Schwimmen zu können. Das Personal war des weiteren sehr höflich.
Philip(14-18)Deutschland
Guter Partyurlaub
Sehr nette und coole Teamer, das Essen jedoch eher enttäuschend. Viele Freizeitangebote und gute Lage zum Strand, sowie Clubs und Stadt.
Leon(14-18)Deutschland
Um die Nacht dort zu verbringen ist es in Ordnung
Das beste am Hotel ist die Aussicht auf das Meer auf dem Dach doch enttäuschungen gibt es dort zu viele
Peter(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Ich muss sagen, mich hat das Hotel Las Vegas in Calella erstaunlich gut gefallen. Das Essen war in Ordnung und das Personal war freundlich. Die Zimmer waren gut und der Pool hat mir auch gefallen. Die Zentralität des Hotels gefiel mir besonders, da es mir wichtig war, schnell zum Strand und schnell in die Stadt zu kommen. Im allgemeinen war ich sehr zufrieden. Ich kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.