Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eher Jugendherberge als Hotel. Essen ungenießbar.
Ähnelt eher einer Jugendherberge und hat wenig mit einem herkömmlichen Hotel zu tun. Hotelpersonal sehr unfreundlich, ausgeschlossen von den Ruf-Mitarbeitern:)
Alisia(19-25)Deutschland
Partyurlaub Calella
Der Partyclub Las Vegas ist perfekt für einen unvergesslichen Partyurlaub in Calella. Es ist ein reines RUF Hotel, daher findet man auch mit anderen Mitreisenden sehr schnell Anschluss. Im Las Vegas gibt es einen schönen Pool mit Sonnenliegen, eine Bar mit All-inclusive Verpflegung und ein Restaurant. Das Essen ist für spanische Verhältnisse okay, man findet immer etwas! Ansonsten gibt es am Pool und auch am Strand viel Animationsprogramm von den Teamern.
Laura(19-25)Deutschland
Immer was los!
Der Partyclub Las Vegas ist für einen Partyurlaub optimal. Am Pool läuft den ganzen Tag Musik und an der Bar in der Lobby bekommt man rund um die Uhr (alkoholische) Getränke. Die Zimmer werden den spanischen Standards gerecht...gegen eine Kaution bekommt man eine Fernbedienung für die Klimaanlage und unser Zimmer hatte einen großen Balkon. Abgesehen davon ist man sowieso nur zum Schlafen dort. Wir waren mit dem Hotel zufrieden.

Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Partyurlaub gut geeignet.
Ich bin mit meinen Freunden nach Calella gereist, um dort unsere Abireise zu machen. Die erste Enttäuschung mussten wir leider bereits nach der Anreise (7:30 Uhr) erleben, da wir bis zum Abendessen nichts zu Essen bekommen haben. Vor allem unser Dreibettzimmer war nicht besonders geräumig und die Klimaanlage funktionierte nicht. Nachdem die Handwerker an 4 Tagen ca. fünf mal vorbeigeschaut haben und willkürlich auf der Fernbedienung herumgedrückt haben, wurde uns schlussendlich endlich ein neues Zimmer zur…
Simon(14-18)Deutschland
Reinfall mit impro
Ein zu kleines Hotel für soviel Partyurlauber, welches schlechtes Essen und zu kleine Zimmer anbietet. Internetzugang, shisha Lounge und sportscorner sind so gut wie nicht vorhanden
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für den Partyurlaub mit kleinem Geldbeutel!
Für einen Partyurlaub ausreichend, mehr aber auch nicht. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aber schon.
Chrissie(19-25)Deutschland
Partyhotel für junge Leute
Das Hotel ist super für einen Partyurlaub für junge Leute geeignet. Das Essen ist einem spanischen 3 Sterne Hotel entsprechend, es gibt eine große Terrasse, auf der Shisha geraucht werden kann. Am Poolbereich gibt es eine Sportecke und Musik.
Dennis(19-25)Deutschland
Partyurlaub im Las Vegas- Urlaub für wenig Geld
Nach den Renovierungsarbeiten die erfolgt sind, ist das Hotel wieder in einem schönen Zustand. Die Räume sind hell gestrichen und der Rest sieht auch sehr schön aus. Die Putzfrauen kamen immer rein, sobald die Info an der Tür hing, dass sie reinkommen dürfen. Schöne Lage, wenige Schritte vom Strand entfernt und abends gut zum feiern gehen. Die Clubs und Bars sind in unmmitbarer nähe. Ideal für junge Leute, die einen schönen Partyurlaub machen wollen für wenig Geld.
Maximilian (14-18)Deutschland
Calella Top aber nie wieder Hotel Las Vegas
Calella Top für Party aber sehr schlechtes Hotel!!! Zimmer sehr klein und dreckig Essen sehr spartanisch Kein WLAN oder Shisha Dachterrase wie auf der Seite angegeben.....Klimaanlage muss man bezahlen,was ein Witz ist wenn man nach Spanien fährt Alles in Allem würden wir nie wieder dieses Hotel besuchen!!!!
Thomas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt Fuer Strand und Party !
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein Jugendgerechtes Hotel, dass nahe am Strand liegt. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man Bars Diskotheken und Restaurants.