Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrizia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Akzeptables Hotel für diese Preisklasse
Allgemein liegt das Hotel am Stadtrand Calellas. Da Calella aber auch nur eine kleine Stadt ist, erreicht man die Innenstadt und den Strand auch sehr schnell.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strand- und Partyurlaub mit Freunden
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ca. 100 Meter zum Strand, je nach Zimmer hat man Meerblick und eine angenehme Lobby und einen sehr sauberen und tollen Poolbereich. Die Zimmer sind jedoch etwas klein.
Chrissi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist gut. Es sind nur wenige Meter zum Strand und in die Altstadt. Der Rest war allerdings unzumutbar.

CM(19-25)Deutschland
Hotel Las Vegas Calella, Spanien
Enttäuscht hat mich das nahezu ungenießbare Essen und die recht verschmutzen Zimmer. Die Lage des Hotels war ok, man war in ca. 5 Minuten am Strand.
Andrea(19-25)Deutschland
Katastrophe
An diesem Hotel hab es nichts gutes. Personal unfreundlich, Zimmer richtig widerlich, das Essen war ungenießbar. Die Teamer haben sich auch um nichts gekümmert. Nie wieder!!! 600€ zum Fenster rausgeschmissen vielen Dank.
Lena(14-18)Deutschland
Lage top, Essen flop
Das Hotel sieht von außen realtiv einladend aus. Auch der erste Eindruck war gar nicht so schlimm wie vermutet. Jedoch ist es wirklich sehr ungepflegt und dreckig. Die Reinigungskräfte verbringen ihre Zeit lieber damit, ihre WhatsApp Nachrichten zu beantworten. Außerdem nehmen sie jeden Tag Handtücher (normal aufgehangene) mit und bringen keine neuen wieder. Das Essen war eine Katastrophe. Den Brötchen beim Frühstück konnte man die Woche über beim alt werden zuschauen. Das Abendessen am ersten Abend war so…
Moritz(14-18)Deutschland
Gute Lage, schlechtes Essen
Die Lage des Hotels ist für diesen Preis sehr gut. Kurze Entfernung zum Strand und zu kleineren Supermärkten. Das Essen ist eher mangelhaft, dafür sind die Sitzmöglichkeiten im Freien umso besser.
(14-18)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Ich bin mit sieben Freunden vom 9.07 bis zum 17.07 mit der Jugendreiseorganisation "ruf" nach Calella in das Hotel Las Vegas gefahren. Den Urlaub haben wir als "best deal Angebot" im Reisebüro gebucht. Als wir uns im Internet dann einige Bewertungen anguckten, welche auch nicht positiv ausfielen, dachten wir uns 'wird schon nicht so schlimm sein'. Aber das war es dann doch ! Die Hotelzimmer (Dreibettzimmer) waren sehr dreckig und wir sind kein einziges mal barfuß oder mit Socken über den Boden gelaufen. Die…
Ferdinand(14-18)Deutschland
Viele Versprechen wurden nicht gehalten
+Pool +kicker +gutes frühstück +relativ gute Lage -langsames Internet -nicht funktionsfähiger Fernseher -dreckige Zimmer bei Ankunft -Billirdtisch nicht benutzbar -Dachterasse war immer geschlossen
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gute Unterkunft um Party Tag und Nacht zu machen!
Also für Partyleute die den ganzen Tag unterwegs sind und wenn überhaupt nur zum schlafen dort sind ist es perfekt, wenn man aber sich mal den einen oder anderen Tag ausruhen möchte kann man es dort nicht genießen. Der Pool ist voller Haare also chillt dann lieber am Stand. Das Essen ist naja , je nach dem was man eigentlich gewohnt ist , aber so wirklich satt macht es dort nicht . Die Zimmer naja was soll man dazu sagen? Es war immer noch dreckig von den Vorgängern , Balkontür war kaputt auf der einen Seite, das…