Nicole(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Super tolles Hotel. Perfekte Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück und Essen sehr gut.
Thomas (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Attraktives Hotel
Hotel in Verbindung mit der nähe zum Strand und der ansprechenden Poollandschaft ist sehr attraktiv.
Enrico (41-45)
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal direkt am Strand. Man merkt hier und da das Modernisierungsbedarf besteht, merkt aber auch das einige Dinge schon modernisiert wurden wie etwa der Pool. Wir würden wahrscheinlich wieder buchen.
Tina(46-50)
Hotel und Service
Wir waren sehr zufrieden im Hotel, das Personal war wirklich sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist das man beim Frühstück für die cornetti an der Bar fragen musste. Da fühlt man sich ein wenig komisch.
Katharina (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel - freundliches Pesonal
Ausser gewöhnlich nettes Personal ☆☆☆☆☆ an der Rezeption wie auch an den Restaurants! Total hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns extrem wohlgefühlt ind würden sofort wieder ins Hotel Las Vegas kommen. Einziges mako waren das Badezimmer, was zwar immer sauber war aber doch sehr klein und in die Jahre gekommen ist.
Tanja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Tage im Hotel Las Vegas
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Vierbett-Zimmer und vor allem das Bad war schon etwas älter und abgenutzt, erfüllt aber seinen Zweck. Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Rundum ein toller Strandurlaub :)
Manuela (51-55)
Freundlich, sauber,einfach nett
Überaus zuvorkommendes Personal! Bei der Rezeption sowie beim Frühstücksservice extrem freundliche Angestellte! Die Zimmer waren sehr sauber! Der Pool ist eigenartig. Sobald sich such nur wenige Personen im Becken befinden ist schwimmen schwierig...aber es sieht auf jeden Fall toll aus und passt zum Nebengebäude.. Die Bäder sind renovierungsbedürftig .Mein Mann war vor über 50 Jahren das erste mal( und viele weitere Jahre seiner Kindheit) in Ihrem Hotel und ein konnten den Aufenthalt sehr genießen! Viel Erfolg…
Helmuth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
schöner Urlaub
Hotel sehr schön und gemütlich, nur das Bad ist etwas klein und verbaut Strand sehr schön Personal sehr freundlich
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Preiswertes, Hotel mit freundlichem Service.
Für das Budget eine ausgezeichnete Wahl - sehr freundliches Personal. Für 10 € pauschal E-Fahrzeug in der Tiefgarage vollgeladen, prima.
Melanie(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnetes Strandhotel
Das Hotel, der Service, der Poolbereich, die Lage am Strand, es war alles super und absolut perfekt. Das Frühstück war der Wahnsinn, große Auswahl, mega lecker 👍🏼 ... Wenn überhaupt gibt es einen kleinen Kritikpunkt - die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen - vor allem das Bad. Sie sind aber zu 100 % sauber, und man findet alles was man braucht . Das ist meckern auf hohem Niveau. Wir empfehlen das Hotel zu 100% und werden auch selbst wieder kommen!