Siegfried(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Lage, sehr sauber, freundliches Personal.
Schönes Hotel in super Lage mit einem klasse Pool! Leider ist die Austattung des Zimmers und Badezimmers etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Christa(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut , aber kleines Zimmer
Sehr nett, aber zuviele Leute, Zimmer renovierungsbedürftig, klein,,-----😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉🙈🎺🙈
Stefania(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einer der schönsten Urlaube
Eine sehr schöne Außenanlage und direkt am Strand. Das Hotel ist super gepflegt. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Dennoch etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel wird gerade renoviert. Das Bad hätte etwas größer sein können.
Claudio (26-30)
Gut
Das Personal hat uns einen sehr angenehmen Urlaub gemacht die Lage am meer war richtig schön das Essen war gut ich bin sehr zufrieden
KORNELIA (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr nettes Personal, sehr sauber und angenehm ruhig Super Lage, direkt am Strand, wir fühlten uns sehr wohl, wir kommen wieder
Bianca (36-40)
Wunderschöner Kurzurlaub
Von Anfang bis Ende super aufgehoben gefühlt. Liebes hilfsbereites Personal. Super Zimmer. Wir kommen wieder 🤗
Karin(51-55)
Empfehlenswert
Sauberes, schönes Hotel mit freundlicher Bedienung, gutes, ausreichendes Frühstück Das Badezimmer ist leider sehr klein
Doris (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Alles perfekt
Tolles Hotel mit sehr netten Personal und wunderschönen Pool. Familienzimmer sind mit dieser Aussicht einzigartig!!
Lisa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle familiäres Hotel Sehr kinderfreundlich ! Wir kommen wieder ! Essen super im Restaurant ! Direkt am Strand !
Ursula (41-45)
Familienurlaub
Super Hotel nettes Personal, vielleicht sollten die über Halbpension nachdenken. Strandnähe und Pool super