Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Urlaub in traumhafter Lage!!
Super Lage am Ortsrand, dadurch Ruhe pur. Mit Schwimmbad und einen kleinen Kinderspielplatz also sehr familienfreundlich. Die Besitzer und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Juniorchefin Anna. Wir waren schon oft in Österreich, aber das war bisher der beste Aufenthalt, man fühlte sich gleich willkommen. Wir kommen wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum sehr zufriedenstellend. Sehr empfehlenswert
Unser Aufenthalt dort war wirklich super.Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man fühlt sich besonders toll behandelt, jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen, das gesamte Team ist klasse, freundlich-zuvorkommend. Kinder sind herzlich willkommen. Man spürt in jedem Augenblick, der Gast ist "Urlauber". Man wird sich sicher dort wieder sehen.
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis Leistung war sehr gut
Das Hotel hat meinen Ansprüchen erfüllt, Preis Leistung war top, sehr freundlich und sauber. Für ein 3 sterne Hotel top Preis, da es auch über Wellness Bereich verfügt. War mit Motorrad unterwegs dieses Wochenende 👍

Hans(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Liebenswertes Hotel
Waren zum 2. mal dort und es war wieder ein erholsamer Aufenthalt.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,Sonderwünsche wurden erfüllt,
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Das Hotel ist einfach spitze. A
DasHotel ist echt ein Geheimtipp, das Preisleistungsverhältnis wird übertroffen. Die Inhaber das Personal alle sind sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach da ann sich manch mehr sternehotel ein Beispiel nehmen. Die lage um wunderbare Ausflüge zu machen kann nicht besser sein.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
angenehmer Aufenthalt
Hotel in schöner,ruhiger Umgebung.Nähe zu Lienz optimal,mit Gästekarte gratis mit Regionalbus. Zimmer ok,Frühstück sehr gut mit gutem Angebot,besonders viele Brotsorten verfügbar. Abendessen sehr gut.Nette Chefin und Seniorchefin.Hotel ist empfehlenswert.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Familiäres ruhiges schönes Hotel
Tolles Hotel mit guter ruhiger Lage Mit sauna und innenpool einfach herrlich .. und es duftet überall nach zirbe 🥰 !!!!
Sybille(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum Wohlfühlen
Ankommen & Wohlfühlen.... Das Haus ist sehr gepflegt und der Empfang ist herzlich! Stadtnahe am Ulrichsbichel mit Bushaltestelle am Haus,sehr ruhige Lage. Sehr schöne Atmosphäre zum Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hochwertigen regionalen Produkten. Der Spa Bereich lädt zum Entspannen ein. Außenbereich mit kleinem aber feinem Garten mit gemütlichen Liegen. Zimmer sehr geräumig & sauber. Neue weichere Handtücher wären vielleicht gut. Ansonsten ist das Haus sehr zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt…
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr erholsame Urlaubszeit
Vielen lieben Dank für die tolle Woche, die wir bei hatten. Wir haben uns sehr wohl und aufgenommen gefühlt. Toller Wellnessbereich und Schwimmbad, sehr schönes Skigebiet. Man spürt, dass bei euch Familie gross geschrieben und gelebt wird. Euer Personal ist sehr angenehm - lustig - immer zu einen Scherz aufgelegt. Alle Wünsche werden erfüllt. Unnndd - eurer Koch ist der Hammer !!! das Essen war sehr lecker - auf Nachfragen kommt auch er an den Gästetisch- vielen lieben Dank auch an ihn und eurer Personal-…
Uschi (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Laserz ist immer eine Reise wert!
Komme jetzt bereits seit ein paar Jahren ins Laserz, wo man immer sehr freundlich empfangen wird!!! Die Lage und Verbindungen, auch öffentlich sind absolut Spitze! Also immer wieder!!!