Zentrale Lage, fußläufig erreichbar von Bahnhof und Landestheater, gut sortiertes Frühstücksbuffet. Günstige Nähe zur Altstadt und zu Restaurants. Relativ ruhig gelegen.
Hotel hat sehr gute Lage, nah an der Altstadt in Salzburg.
Personal und empfang sehr sehr nett und zuvorkommend. Zimmer Ausstattung für einen Städtetrip genau richtig:)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder das Hotel
Wir waren jetzt zum 2. mal dort und sind genauso begeistert wie beim 1. mal. Preis-/Leistungsverhältnis super. Zimmer und Bad perfekt. Frühstück hervorragend, Ich weiß nicht, was es da zu mäkeln gibt Wir haben schon 4 * Hotels erlebt, die wesentlich schlechter waren.-
Wir haben für 3 Übernachtungen das Standart Zimmer gebucht. Waren auf der Durchreise und wollten Salzburg besuchen. Erster Eindruck gut, auf den zweiten geht so. Zimmer untem Dach sehr warm ganz kleines Fenster, Klimaanlage leider nur ein besserer Ventilator, kühlung gleich null. Nach Reklamation die Belehrung man sollte die Temperatur nicht unter20°C stellen. Das Zimmer wurde als Standart angeboten. Unterm Betten Wollmäuse. Personal sehr freundlich und bemüht leider keine Erfahrung im Hotelservice. Auffällig,…