Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Tolles Zimmer mit Balkon und super Aussicht, Sehr kleine Hauptspeise, ein Kinderteller ist dagegen groß
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn in dieses Tal u. diesen Ort dann dieses Hotel
Schönes Hotel, wir hatten ein großes und sehr schönes Zimmer. Die Hausleute sind super nett und freundlich
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub
Gemütliche, familiäre Atmosphäre, zentral gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen, sauber und sehr freundlich

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel, Super Lage
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. An Sauberkeit ist es kaum zu überbieten und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Lage und familiär
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen ist sehr gut. Es gibt ein tolles Salatbuffet und immer wechselnde Gerichte zur Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich nach einem langen Skitag heimisch im Hotel
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit sehr guter Leistung
Wir haben das Hotel als sauber erlebt. Die Gäste waren sehr unterschiedlich aus ganz Europa, wobei Italien am stärksten vertreten war. Dem entsprechend war es auch etwas lauter im Speisesaal und im Hotel. Es wirkt aber sehr familiär und nett. Aber prinzipiell kann man diesem 3 Sterne Haus ein lob aussprechen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr freundliches Personal, total leckeres Essen,jeden Abend extra Pizza dazu. Das Hotel ist sauber und der Chef hat uns immer ins nahegelegene Skigebiet gefahren.
Edin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gerne wieder!
Super Essen, sehr sauber, sehr nette Mitarbeiter, bequemes Bett. Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentralgelegenes Hotel als Startpunkt Wanderungen
Das Hotel ist sehr geeignet als Startpunkt für viele Wanderungen am Rosengarten und Umgebung. es ist sehr sauber, das Essen ist gut, das Personal sehr zuvorkommend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit SUPERESSEN
Dieses Hotel können wir sehr empfehlen! Das Hotel Latemar Spitze ist SPITZE! Insbesondere das Essen ist hervorzuheben. Frühstück sowie Abendessen mit Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch sind hervorragend. Darüber hinaus überrascht das Personal mehrmals wöchentlich mit kleinen kulinarischen Überraschungen. Wenn die Möglichkeit bestünde mehr als 100% zu vergeben, dieses Hotel hätte es verdient. Kurz um, wir waren begeistert. Zimmer und Bad sind geräumig und funktionell eingerichtet. Wir wüssten auch…