Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klassischer Südtiroler Familienbetrieb mit Charm
Tolle und ruhige Lage in Oberbozen, das Frühstück gehört zu den Highlights. Der neue Wellness-Bereich ist fantastisch zum entspannen, die familiäre Hotelführung sucht ihresgleichen.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung in den Bergen um Bozen
Sehr günstige Lage, nur ca. 200m von der Seilbahn und der Rittenbahn entfernt. Familenbetrieb, sehr freundliches, hilfsbereites Personal und gutes Essen in gehobenem, konservativem Ambiente. Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet. Neuer, großzügig angelegter Wellness Bereich mit Pool und Sauna.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder schön
Herzliche Gastgeberinnen, sehr leckeres Frühstück. Köstliches Südtiroler Menü zum Abendessen. Perfekte Lage für Bozen und den Ritten

Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Die reservierte Art hinterliess einen bleibenden E
Schon bei der Ankunft wurden wir nicht einmal mit einem herzlichen Willkommen begrüßt, sondern bekamen gleich die Aufforderung unsere Personalausweise abzugeben.Das Zimmer hatte die besten Tage hinter sich. Diverse Dinge durften nicht berührt werden, sonst viel es von der Wand. Die Matratze war nicht zum Schlafen geeignet. Jede Nacht Kreuzschmerzen. Weshalb man um die Öffnung des Schwimmbades vor 16.00 Uhr bitten muss, obwohl an der Eingangstüre die Öffnungszeit von 8 bis 18.00 Uhr angeschlagen ist, hat sich mir…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt, nun mit großem Wellnessbereich
Seit April 2018 verfügt das Hotel über einen grosszügigen, neuen Wellness Bereich mit beheiztem Aussenpool. Eine herrliche Ergänzung zu dem gemütlich ausgestatteten Hotel mit einem zuvorkommenden Familienservice. Die Qualität des Essens ist nach wie vor empfehlenswert. Wir sind seit rund 20 Jahren zufriedene Gäste des Latemars.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen wieder!
Herzliches Willkommen; schönes Zimmer, tolle Aussicht, zentrale Lage, super Schwimmbad, Tiefgarage, Aufzug. Alles vorhanden und top. Sehr freundlichen Personal, erstklassiges Essen. Was will man mehr für einen entspannten Urlaub.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die Gastgeberinnen waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist wunderschön mit einer herrlichen Aussicht. Essen und Service sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur auf dem südtiroler Sonnenbalkon
Wir waren 10 Nächte zu Gast im Hotel Latemar und waren rundum begeistert. Das Hotel befindet sich in sehr guter, zentraler aber sehr ruhiger Lage in Oberbozen. Der Panorama-Blick in die umliegende Bergwelt beeindruckt. Inhaber und Personal des familiengeführten Hotels sorgen für eine freundliche und herzliche Atmosphäre. Trotz mehrstündiger Verspätung bei unserer Anreise wurden wir am sehr späten Abend freudig empfangen. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Bettenqualität ist gut. Die…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da fahre ich wieder hin
Das Hotel Latemar ist ein schönes Familienhotel inmitten der Berge, mit guten Wandermöglichkeiten. 5 Minuten Fußweg bis zur Seilbahn nach Bozen, wodurch eine schnelle Erreichbarkeit dieser schönen Stadt gegeben ist. Ich war von dem guten Service und der liebevollen Küche sehr angetan.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Chefin und Tochter, zwei Powerfrauen !
Wir hatten außwahl unter zwei Zimmern, wobei die Preisdiverenz pro Person und Nacht nur 3 € ausmachte. Wir haben uns für das große Zimmer Richtung Nord/Ost entschieden ! Das Frühstück war für ein drei Sterne Hotel gut und ausreichend, das Abendessen wirklich nach Südtiroler Art, gut und Abwechslungsreich ! Wir konten unter zwei Vorspeißen und Hauptgänge wählen. Whelan war auch in den Zimmern kein Problem (in vielen Hotels nur im Bereich der Rezeption). Die Handy Erreichbarkeit war auf 1250 Meter kein Problem…