Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für uns passt dort alles
Auf jeden Fall unser liebstes Urlaubs-Wohlfühl-Hotel, sei es im Schnee oder zum biken! Für uns passt dort alles! Immer wieder gerne!
Daniela & Fulgencio(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Besser gemütlich geht's nicht
Wenn man etwas einfaches und freundliches sucht ist das Hotel Lauberhorn super. Vielleicht sind unsere Erwartungen nicht so hoch aber für uns war es einfach perfekt, wir hatten tolle Ferien und mehr brauchten wir nicht.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mit Liebe fürs Detail
Im Hotel fallen die kleinen Details auf (Bilder, "Kunstwerke", Musik), die eine angenehme Atmosphäre schaffen. Schön designtes Zimmer mit herrlicher Aussicht Hilfsbereites Personal mit guten Kenntnissen der Region

Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gemütlich, sauberes, familiäres Hotel
Für eine Übernachtung tip-top. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Leider kein TV im Zimmer, offene Dusche und Lavabo. Aber Preis/Leistung stimmt total. Gemütlich eingerichtet.
Hansi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bestes Hotel für den schönsten Urlaub
Wir durften schon des öfteren im Hotel Lauberhorn die gastfreundschaft geniessen. wir sind jedesmal aufs neue beeindruckt und fühlen uns sehr wohl. hier fühlt man sich als gast willkommen und geniesst eine herrliche atmosphäre.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
4 super Bike Tage in einem sehr familiären Hotel
einwandfreies Preis-Leistungsverhältnis mein Sohn und ich haben uns von der ersten Minute an "zu Hause" gefühlt, wir können dieses Hotel absolut empfehlen
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super, immer wieder gerne!
Sehr nette Leute, einfach unkomplziert und schnell in der Abwicklung. Mit der Famile perfekt!! Die Onlinebuchung hat perfekt geklappt sowie der telefonische Kontakt war sehr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angenehm
Der Aufenthalt in Grindelwald und Hotel Lauberhorn war sehr angenehm. Die Hotel/Restaurants und Läden arbeiten in Grindelwald auf einen sehr hohen Niveau. Bravo! Die Jungfraujochbahn zu bauen war eine Pionierarbeit. Die Schiltthornbahn mit Drehrestaurant muss man erlebt habe. Zu strenge Gesetze und Vorschriften verunmöglichen es leider, heute solche Visionen umzusetzen. Gruss Erwin
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Carpe diem
Für Biker/innen ein super Hotel. Vielfältige Bike-Möglichkeiten und sehr gute Kompetenzen/Beratungen vor Ort. Auch die Infrastruktur ist für Biker genial. Super gefällt mir das liebevoll eingerichtete und gestaltete Hotel. Auch wird die Nähe zu den Gästen gesucht. Weiter so... Ich werde wieder kommen... :-)
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Angenehme persönliche Atmosphäre, wir kommen gerne wieder. Geeignet sowohl für Sommer- wie auch für Winterurlaub. Busanbindung direkt vor dem Haus.